Ремонт квартире фото – . 500+ . 2019 —

Отделка квартир фото

[Show slideshow] 1234567►
 
  • Заказать ремонт квартир!

    Оставьте ваш номер телефона и мы
    Вам перезвоним!

    1. Ваше имя(обязательно)
    2. Телефон(обязательно)
     

Ремонт квартир фото. Отделка квартир фото Щелково, Королев, Мытищи, Москва, Ивантеевка, Балашиха

berlin-remont.ru

Прикольные картинки про ремонт квартиры (34 фото) • Прикольные картинки и юмор

Наверное, каждый хотя бы раз в жизни делал ремонт или видел, как делают его другие. Это практически бесконечный процесс, если делать ремонт самостоятельно и без денег. Поэтому дальше смотрим прикольные картинки про ремонт.

Ответственно подошел к ремонту квартиры)

Холодная или холодная ….

Главное закончить  ремонт)

 

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка...

Еще интересные подборки:


« Предыдущая запись Следующая запись »

bipbap.ru

Ремонт убитых квартир до и после

Фантазия современных дизайнеров не знает границ. Они могут разглядеть потенциал даже в самой старой квартире и заняться её перевоплощением. Представляем подборку фото ремонта «убитых» квартир, которые были сделаны до и после их преображения.

Квартиры-студии в хрущёвках с облезлыми стенами приобрели презентабельный вид и стали пригодны для нормальной жизни.

Обыденная кухня, наполненная хламом, при содействии дизайнера преобразились в мечту шеф-повара.

Светлая двушка в «сталинке» перестроена в уютный уголок для современной семьи.

Минималистическая отделка позволила кухне засиять новыми красками. Благодаря правильно подобранным акцентам и светлым тонам узкое помещение стало более просторным, приятным глазу.

Для преобразования переполненной спальной комнаты было решено подобрать одинаковый цвет стен и потолка, сделав их «перетекающими» друг в друга.

Узенькая комната навсегда избавилась от высоких мебельных стенок и книжных шкафов, которые зрительно забирали слишком много площади.

Дизайнеры помогли собственнику «убитой» квартиры снова вернуть её к жизни. Специалисты избавились от всех старых и бесполезных предметов, после чего воплотили в интерьере стиль лофт.

Непривлекательные квартиры с устаревшим ремонтом могут снова порадовать своих хозяев уютом и красотой. Главное — чётко осознавать выбранную дизайнерскую идею и следовать ей.

kakpostroit.su

Как начать хороший ремонт квартиры? Подробная инструкция с фото примерами

В самом начале каждого ремонта целесообразно определиться с рядом вопросов.

Как будет выглядеть квартира после всех ремонтных работ, следует ли нанимать профессионального дизайнера или есть возможность справиться с обустройством жилища самим, какие материалы выбирать для ремонтных работ и многое другое.

И в первую очередь необходимо решить вопрос с потолком.

Ведь каждый ремонт начинается с отделки именно этой части помещения. Отремонтировать потолок можно несколькими способами.

Все зависит лишь от предпочтений и финансовых возможностей. Побелка или окрашивание потолка — самые простые и экономичные способы.

Вместо привычного белого цвета можно выбрать другие тона в сочетание к основному будущему интерьеру.

Предварительно потолок необходимо обработать – зашпаклевать и выровнять все дефекты, иначе они будут хорошо заметны при конечном результате.

Как вариант, можно оклеить потолок обоями. Существует широкое разнообразие потолочных обоев различных расцветок и фактур.

Только процедура оклейки требует специальных навыков, поэтому придется нанимать специалиста, но при желании можно справиться и самим.

Вместо обоев могут пригодиться самоклеющиеся квадратные (чаще всего) плиты из пенопласта. Они крепятся на потолок при помощи специального входящего в комплект клея.

Как и обоев их приготовлено огромное количество вариантов с различными узорами. Все больше набирает популярность гипсокартонный потолок.

С его помощью можно скрыть все недостатки поверхности. Эта технология позволяет смонтировать многоуровневую структуру и оригинально оформить освещение.

После установки потолок можно украсить дополнительными дизайнерскими элементами или покрасить. Самым дорогостоящим способом является установка натяжного потолка.

Стены

Правильное оформление стен влияет на гармоничное сочетание всех элементов интерьера.

Выбирая вид отделки, следует учитывать многие факторы: площадь помещения, назначение, уровень освещенности и др.

Сегодня для внутреннего оформления стен приготовлено много различных материалов (от обоев до стеновых панелей), которые способны преобразовать помещение.

Самый распространенный метод – оклейка обоями с появлением множества различных видов, даже сегодня может оказаться непростым и интересным.

Что касается выбора обоев: они могут быть гладкие и рифленые, однотонные и с орнаментом, водоотталкивающие и моющиеся, бумажные и тканевые и др.

Кроме обоев, все чаще стали использоваться стеновые панели, которыми оформляют помещения.

Различают три вида: реечные, плиточные и листовые. Реечные панели похожи на вагонку, они крепятся с помощью специальных крепежных скоб.

Плиточные панели напоминают квадратную плитку. Как вариант из их сочетания можно выложить на стене узор.

Листовые панели изготовлены в виде листов больших размеров. Они прикрепляются к обрешетке специальными клеммами.

Пол

Для комфорта нужно выбрать и подходящее напольное покрытие в соответствии с общей идеей интерьера. Популярны среди напольных покрытий линолеум, паркет и ламинат.

Размер его толщины влияет на сохранение тепла и долговечность. Укладка покрытия производится встык.

Все швы необходимо перекрыть методом спайки. Паркет представляет собой панели из натурального дерева. Для укладки нужна цементная стяжка толщиной более 50 мм.

Паркет укладывается и закрепляется на специальную смесь. Ламинат по внешним качествам напоминает паркет, но имеет другую технологию производства и укладки.

Этот материал долговечен и прочен. Перед укладкой его нужно подержать несколько дней в помещении, в котором он будет уложен для адаптации материала к климату комнаты.

На современном рынке существует широкое многообразие отделочных материалов.

Множество расцветок и фактур предоставляет огромный выбор. Все зависит от вкуса и финансовых возможностей потребителя.

Фото примеров с чего начать ремонт квартиры



topdizajn.ru

Фотографии ремонта квартиры, смотреть

Ремонт квартиры – это всегда достаточно сложное и затратное занятие. Поэтому в этом вопросе очень хорошо помогают фотографии будущего дизайна квартиры или отдельной комнаты. Ремонт квартир фото – это отличная возможность видеть план будущего ремонта своими руками.

Ремонт квартир фото, можно посмотреть на специальном сайте, который содержит огромную базу фотографий на тему ремонт квартир фото. Для того, чтобы найти такой сайт достаточно набрать в поисковой системе фразу ремонт квартиры дизайн фото. После чего вы получите большой список сайтов, которые содержат фразу ремонт квартиры дизайн фото. На таком сайте обязательно будет раздел, который будет содержать фразу ремонт квартиры дизайн фото.
Фото квартир после ремонта отлично помогают понять какой будет Ваша квартиры после выполнения ряда строительных и ремонтных работ. Фото квартир после ремонта, обычно создаются профессиональным фотографом, который отображает на фотографии наиболее важные моменты и элементы законченного в квартире ремонта. Поэтому очень важно, перед тем как начать делать ремонт в свой квартире, просмотреть качественное фото квартир после ремонта. Это даст вам понимание о том, какой будет ваша квартира после ремонта, даст понимание как именно выполнять ремонтные работы, даст советы в плане разработки проекта дизайна и многое другое.
Поэтому, если хотите, что – бы Ваш ремонт получился, обязательно предварительно просмотрите фотографии будущего дизайна квартиры.

Просмотрите видео Капитального ремонта квартиры за 120 дней

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

profremstroy.pro

Наша квартира до ремонта и после.: g_victor — LiveJournal

Этот пост я решил написать под впечатлением от этого репортажа. В нем показываются фотографии квартиры, в которую въезжали москвичи в 1960-х. И я очень удивился,увидев там фотографии той квартиры, в которую мы сами переехали полгода назад. Её состояние наводило ужас. Было ощущение, что ремонт в ней не делали как раз с момента заселения. Сейчас Вам покажу фотографии, и Вы поймете о чем я. Итак, переезжаем!

Так выглядела гостиная в 1964 году:

Сохранился даже кусок газеты, на котором полвека держались обои:

Она же в 2012. Большой проход между кухней и гостиной хозяева заделали куском дсп(слева на фото):

В процессе нашего ремонта:

И после него:

Как видите, мы снесли обратно ту стенку, придав комнате вид 1964 года.
Теперь заглянем в спальню. Как она выглядела при заселении я не могу сказать, но вот в таком виде она предстала перед нами в 2012:

Ремонтируем!

Противоположенная стена комнаты:

И итоговый вариант:

Переходим на кухню!

1964 год:

2012:

Обратите внимание на смеситель!

Наши дни:

И последняя комната в нашей квартире-это ванная:

Ничего не менялось годами:

И то что получилось у нас:

Как видите, квартиру в ужасном состоянии вполне можно своими силами превратить в милое удобное жилье, которое будет радовать Вас, а не навевать Тоску! Сделать ремонт в хрущевке не сложно, но после него уже не будет складываться ощущение, что Вы живете в старом советском доме.

g-victor.livejournal.com

Каким должен быть современный ремонт квартиры? Пример современного интерьера 3-комнатной квартиры. 24 фото

Содержание статьи:

   Четкие прямые линии, светлые, нейтральные и пастельные тона, минимализм в оформлении — вот главные черты современного оформления интерьера в оригинальном стиле хай-тек.

Отделка квартиры

   Функциональность и красота, кроющаяся в простоте и минимализме — вот основные принципы, которые стоит соблюдать, выполняя современный ремонт квартиры. Отделка — простая, но изящная, создающая чувство легкости и свободы.

Пол. Как отделать по-современному?

  • Поскольку стиль является современным, то и материалы для отделки могут использоваться соответствующие. Например — наливной пол.
  • Отделка плиткой — прекрасный вариант, предпочтительны спокойные тона — бежевый, светло-коричневый.
  • Уместным будет и деревянное покрытие пола. Дерево — универсальный материал, внешний вид которого легко подстраивается под любой стиль. Пол, выполненный из светлых пород дерева разбавит обилие "технологичных" материалов и добавит уюта. 

​Прихожая

Прихожая в теплых коричневых цветах. Фото

Современный ремонт прихожей. Фото

Отделка стен

В отделке стен современный ремонт квартиры предполагает все ту же простоту.

  • Спокойные цвета. Много белого, что визуально расширяет пространство. Светло-серый, светло-коричневый, бежевый также смотрятся уместно, сочетаясь с цветом пола.
  • Никаких обоев. Гладкие, окрашенные в несколько слоев стены.
  • Возможна также отделка стен штукатуркой или плиткой, но однотонной, без узоров и в пастельных, спокойных тонах. 
  • Можно также использовать светлое дерево в отделке для разнообразия. Цвета и оттенки оформления, в целом, однообразны, зато различие фактур делает интерьер интереснее.

​Гостиная-кухня

Современный ремонт 3-комнатной квартиры в Москве. Фото

Потолок и стены в гостиной белый. Коричневый ковер в центре. Фото

Фотография современного ремонта квартиры в Москве. Гостиная-кухня. Фото

Фото ремонта современной квартиры.. Коричневые шторы в гостиной.

Кухонная зона и барная стойка. фото

Обеденные стол и стулья в современном стиле. Фото

Коричневый диван на белом фоне стен и потолка. Фото

Мебель в интерьере

   Простые, правильные геометрические формы — это относится и к мебели в интерьере. Цвета все те же, которые предполагает современный ремонт квартиры: оттенки коричневого, бежевого, серого, нейтральный белый. 

   Мебель может располагаться не только традиционно — вдоль стен, но и находиться посреди комнаты, одновременно выполняя функцию зонирования пространства и отделяя рабочее место от гостиной или выделяя кухонную зону. Мебели должно быть немного — только необходимые предметы, расставленные достаточно свободно, чтобы не нарушать ощущение простора в комнате.

   Среди материалов — современный пластик, металл, возможно также использование дерева.

Спальня

Сочетание цветов в современной спальне. Фото

Зеркальный шкаф закрыт декоративной шторой. Фото

ТВ и саундбар в спальне. Фото

Элементы освещения

   Современный ремонт квартиры включает и наличие современного освещения. Аккуратные точечные светильники замечательно вписываются в современный интерьер и дают достаточно света. Впрочем, есть и дополнительное освещение — свисающие ниже лампы геометрических форм, которые не только будут освещать рабочую поверхность, но еще и являются стильным элементом оформления.

   Помогут добавить яркости настольные лампы, а также большие напольные, которые можно разместить рядом с креслом, создав уютное место для отдыха за чтением книги.

Комната для гостей или кабинет

Декорирование стены фотографиями. Фото

Сочетание цветов в комнате. Фото

Комната разделена на две зоны. Фото

Книжный шкаф в современном стиле. Фото

Аксессуары и декор

   Так как стиль дизайна предполагает минимализм, аксессуаров должно быть немного, кроме того, они должны вписываться в интерьер.

   Стены можно украсить композицией из черно-белых фото разного размера в аккуратных простых рамках. Картина в абстрактном стиле также может дополнить интерьер.

   Что касается штор, то темно-коричневый оттенок вполне подойдет, кроме того, портьеры из плотной ткани помогут создать в комнате уютный полумрак. Шторы можно использовать не только на окнах, но и в качестве ширмы, чтобы закрыть большую зеркальную панель в спальне.

   Аксессуарами могут также стать разнообразные небольшие подушки на диванах, но они должны быть в цветах интерьера. Мягкий плед — хорошее дополнение для создания уюта.

   Завершающий штрих современного ремонта квартиры — темный ворсистый ковер на полу гостиной. Он разнообразит светлые оттенки пола и сделает обстановку уютнее.

Ванная комната

postroiv.ru

Ремонт квартире фото – . 500+ . 2019 —

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о