Плита индукционная настольная: Настольные индукционные плиты — купить по оптимальным ценам на официальном сайте Zigmund & Shtain

Содержание

Индукционная плита iPlate YZ-T24

 

Уважаемые друзья, сейчас в продаже 8 версия данной модели.  Обновление произошло в декабре 2020 года.

В обновлении 2020-2021г были внесены не значительные изменения по входу питания (добавлен фильтр). Характеристика по нагрузке и другие параметры плиты остались без изменения.

 

Ранее, в прошлых версиях были внесены следующие изменения:

 

В обновлении 2019-2020г настольная индукционная плита Т24 была оптимизирована для долгой непрерывной работы. Был изменён дизайн корпуса, что улучшило отведение нагретого воздуха и обновило модель в целом. 

В 2018 году были изменены характеристики корпуса плиты, она стала выдерживать нагрузку до 80 кг!

Версии 2017 году:

  • полностью изменена интегральная схема, включая замену IGBT транзистора на более современный
  • улучшено охлаждение
  • изменён дизайн поверхности
  • установлен новый датчик температуры

Данная модель появилась в 2011 году и сразу стала бестселлером, т.  к. в то время преобладали модели с кнопочным управлением, кучей ненужных функций и более старым дизайном.

Основываясь на отзывах наших покупателей были выделены несколько ключевых моментов для создания новой плиты:

•       практичность и лёгкий уход

•       простота в управлении

•      усовершенствование электронных компонентов (для более стабильной работы)

 

Так появилось первое поколение настольных индукционных плит iplate T24

Итогом работы дизайнеров и инженеров стало:

Сплошная поверхность — обеспечила лёгкий уход, т. к. в отличии от других плит, у Т24 не было «швов» куда могла бы забиваться грязь.

Сенсорное управление — одно из технически самых надёжных, т. к. находится под стеклокерамикой и фактически его невозможно сломать, не разбив или не сняв стекло-керамическую поверхность.

Новые (на то время) IGBT процессоры — обеспечивали стабильную работу электроники.

Увеличенные радиаторы охлаждения — позволяли не перегреваться электронным компонентам достаточно длительное время, что позволяло использовать плитку продолжительное время без перерывов.

Несколько лет плита была представлена в такой конфигурации и её по достоинству оценили наши покупатели.

Время диктует свои условия и вскоре выяснилось, что данную модель плиты используют не только для стандартных нужд (приготовления пищи), но и для иных целей, например для приготовления самогона, а также на предприятиях общепита (хотя плита предназначена для частного применения). Оказалось что на плиты ставят баки большого объёма, соответственно теперь плита должна выдерживать большие нагрузки.

Мы учли эти особенности, и уже в 2014 году занялись усовершенствованием нашей настольной плиты. Требовалось :

•     Увеличить грузоподъёмность индукционной плитки до 50кг

•     Увеличить длину кабеля питания

•     Сделать регулировку мощности и температуры более плавными

•      Увеличить непрерывную работу плиты (таймер)

Нам пришлось немного изменить материал и форму ножек для того, чтобы плитка смогла выдерживать больший вес.

Мы поменяли сенсорную панель управления на более совершенную

Кабель питания с конца 2015 года стал длинной 2 метра

Был изменён алгоритм управления (шаги) мощности и температуры

За счёт высокого качества материалов и отличной «отказоустойчивости» нам удалось расширить гарантийный срок до трёх лет!

И самое главное — таймер стал 23 часа 59 минут

 


Как и 7 лет назад, настольная индукционная плита iplate T24 остаётся актуальной и востребованной, ведь классика не стареет!

 

Информацию о преимуществе индукционных плит Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Профессиональные индукционные плиты для кафе, ресторанов, столовых и общепита, настольные индукционные плиты

ТОВАРЫ ПЕРВОЙ
НЕОБХОДИМОСТИ

ДЛЯ БИЗНЕСА

В наличии

Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)


Фильтры

Фильтры

Страна

Италия Китай Россия

Производитель

Airhot Apach Convito Fimar (Easyline) GASTRORAG Gemlux Hurakan Indokor

Luxstahl Tatra Viatto Техно-ТТ Чувашторгтехника (ABAT)

T min, °С

45 60

T max, °C

240 280

конфорка

ВОК комбинированная плоская

Количество конфорок/зон нагрева

1 2 3 4 6

Установка

встраиваемая на подставке напольная

настольная

Мощность, кВт

1 1. 8 2 2.7 3.5 5 6 7 8 8.5 10 10.5 12 14 15 17 20 21 25.5

30

Питание, В

220 380

Рестораны и
кафе
под ключ с 1993 года Проектирование и расстановка
оборудования Дизайн
интерьера и расстановка
мебели Доставка

по
всей России и сеть филиалов

Фильтры

Cортировать:

По цене По популярности По алфавиту

По популярности

По ценеПо популярностиПо алфавиту

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 .

..

Контакты

Фильтры

Страна

Италия Китай Россия

Производитель

Airhot Apach Convito Fimar (Easyline) GASTRORAG Gemlux Hurakan Indokor Luxstahl Tatra Viatto

Техно-ТТ Чувашторгтехника (ABAT)

Показать все

T min, °С

45 60

T max, °C

240 280

конфорка

ВОК комбинированная плоская

Количество конфорок/зон нагрева

1 2 3 4 6

Установка

встраиваемая на подставке напольная настольная

Мощность, кВт

1 1. 8

2 2.7 3.5 5 6 7 8 8.5 10 10.5 12 14 15 17 20 21 25.5 30

Показать все

Питание, В

220 380

Как открыть ресторан или кафе?

Услуги

О компании

Офисы продаж

Владыкино
Окружная Калужская

Режим работы

Лучшие портативные индукционные варочные панели 2023 года

Прямо к делу

Нам понравилась портативная индукционная варочная панель Duxtop 9100MC за контролируемый нагрев и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Он быстро кипятил воду и имел аналоговые кнопки, которые легко чистить. Нам также понравилась портативная одинарная индукционная варочная панель Hamilton Beach, которая имела отзывчивую сенсорную панель, быстро нагревала масло для жарки и хорошо поддерживала температуру во время длительного кипячения. Другим нашим фаворитом была портативная индукционная варочная панель IKEA TILLREDA, модель без излишеств с мощными кулинарными возможностями. У него была самая маленькая площадь из всех протестированных нами моделей и крючок для подвешивания, что делает его хорошим выбором для небольших помещений.

Газовые плиты давно стали королями кухни. «Тик-тик-тик» перед тем, как вспыхнет газовая горелка, мгновенно узнаваем. Эти печи имеют репутацию мощных, управляемых и, ну, прямо-таки поварских. Они были лучшим выбором на протяжении более века, чему способствовали лозунги, подпитываемые промышленностью, такие как «Теперь мы готовим на газу!» Однако недавние исследования о том, как газовые плиты могут влиять на наше здоровье и способствовать выбросу парниковых газов, заставили многих (включая меня!) усомниться в этой лояльности.

Прежде чем сделать этот обзор, я несколько раз готовил на индукции. Я знал, что индукционные конфорки более высокого класса могут быть сверхточными и готовить в широком диапазоне температур, но я не был уверен, насколько доступны более доступные модели для бытовых столешниц (которые отлично подходят для небольших помещений и везде, где вам может понадобиться дополнительная зона для приготовления пищи). ) мог выступать. Чтобы выяснить это, я протестировал семь портативных индукционных горелок по цене от 70 до 230 долларов. Шесть из них были с одной конфоркой, а одна с двухконфорочной варочной панелью. Все модели достигли максимальной мощности 1800 Вт, хотя я обнаружил, что реальная эффективность каждой из них различалась. Индукционные варочные панели-победители были интуитивно понятны в приготовлении пищи, имели простой в использовании интерфейс и могли быстро и точно нагревать.

После того, как я использовал эти варочные панели для кипячения, жарки, обжаривания и тушения, я обнаружил, что индукция не только безопаснее и экологичнее, но и может конкурировать с газовыми (и электрическими) горелками с точки зрения производительности и выигрывать руки. -вниз.

Примечание редактора

Хотя мы не тестировали ее в этом обзоре, мы хотели отметить нашу любовь к индукционной горелке Breville Control Freak. Эта мощная горелка часто считается золотым стандартом индукционной плиты. Он включает в себя ручки для быстрой настройки нагрева и таймера, программируемую память рецептов и датчик для контроля и идеального поддержания температуры пищи внутри кастрюли (а также датчик температуры поверхности кастрюли через стекло). К сожалению, 1500 долларов, вероятно, слишком дорого для большинства домашних поваров. Тем не менее, мы использовали его на тестовой кухне Serious Eats в течение многих лет, поэтому мы по-прежнему рекомендуем его, если вы ищете первоклассную горелку с невероятной точностью.

Краткий обзор победителей

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Duxtop 9100MC показал лучшие результаты как по производительности, так и по простоте использования во всех тестах. Это был самый быстрый способ вскипятить воду, он хорошо поддерживал длительное кипение и интуитивно регулировался во время приготовления пищи.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Home Depot Просмотр цели

Эта горелка заняла второе место после Duxtop 9100MC и показала отличные результаты во многих из тех же областей во время тестирования. Он отлично поддерживал постоянный нагрев во время каждой задачи и имел 12 различных уровней температуры, которые можно было установить в градусах Фаренгейта или Цельсия.

ИКЕА

Посмотреть в Икеа

Эта элегантная индукционная горелка может не обладать таким количеством функций, как некоторые другие протестированные модели, но ее эффективность и простой пользовательский интерфейс сделали ее подходящим компаньоном для большинства кулинарных задач.

Как работает индукция?

Индукционный нагрев вызывается пропусканием электрического тока через проволочную катушку (обычно медную), которая создает электромагнитное поле. На индукционной плите катушка монтируется под стеклянной поверхностью, которая становится варочной панелью. Когда на варочную панель устанавливается посуда, совместимая с индукцией, электромагнитная энергия в катушке индуцирует ток в посуде. Это вызывает вибрацию на атомном уровне внутри металла кастрюли, что создает трение. Трение генерирует тепло непосредственно в посуде, которая затем готовит любую пищу внутри. На самом деле горелка не генерирует никакого тепла, только электромагнитное поле. Все тепло создается внутри самой кастрюли, которая должна быть ферромагнитной, чтобы этот процесс происходил (другими словами, посуда, совместимая с индукцией, должна содержать железо и иметь возможность притягивать магнит). Весь чугун (включая эмалированный чугун, как и большинство голландских печей), сковороды из углеродистой стали и магнитной нержавеющей стали являются отличными партнерами для индукционных горелок. Для немагнитной нержавеющей стали и другой посуды индукционный интерфейсный диск может закрыть зазор, создав магнитную поверхность, которая находится на верхней части горелки и нагревается так же, как традиционная электрическая горелка. Это позволяет вам продолжать пользоваться любимыми кастрюлями и сковородками, даже если они не магнитятся. Вы можете прочитать больше об индукции, включая ее плюсы и минусы, здесь.

Немного о портативных индукционных варочных панелях

Портативные индукционные варочные панели делают все вышеперечисленное в небольшом корпусе. Они хороши для людей, которые хотят попробовать индукционную кулинарию, прежде чем переходить на целую плиту, арендаторов и студентов колледжей или тех, кто просто хочет иметь дополнительную зону для приготовления пищи. «Портативный» вариант также пригодится, так как вы можете установить кухонную станцию ​​снаружи, чтобы предотвратить курение на кухне во время жарки или стойких запахов, которые сопровождают жарку во фритюре дома. Брейди Силс — эксперт по бытовой энергии, работающая в RMI, некоммерческой организации, занимающейся глобальной устойчивостью, — говорит, что она часто использует свою портативную индукционную горелку (вместе со сковородой для гриля) на своем балконе в качестве удобного для квартиры источника энергии. бестопливная альтернатива грилю. Победа, победа, победа.

Лучшая посуда для индукционных плит, проверенная и проверенная

Тесты

Serious Eats / Эшли Редджер

  • Тест на муку: Чтобы проверить распределение тепла каждой конфорки, я равномерно посыпал столовую ложку муки на поверхность большой сковороды из нержавеющей стали и установил ее на средний огонь (по возможности используя настройки мощности). Не перемешивая и не перемещая сковороду, я наблюдал, где мука подрумянилась, чтобы найти самую горячую область горелки, и засекал время, необходимое для поджаривания.
  • Испытание на кипящую воду: Я замерил, сколько времени потребовалось каждой горелке, чтобы довести до кипения галлон воды комнатной температуры в 4,5-литровой жаровне. Я использовал предустановку Boil горелки, если она была; если его не было, я использовал самый высокий уровень мощности. Особое примечание: я нахожусь на большой высоте в Денвере, поэтому моя вода кипела около 202 ° F. Я использовал зондовый термометр для обеспечения точности.
  • Тест на кипячение: После кипячения воды я довел ее до кипения, чтобы проверить теплостойкость каждой горелки. Там, где это было возможно, я пытался найти подходящую настройку температуры, чтобы поддерживать температуру воды между 185 и 19 градусами.5 ° F (кипение на моей высоте) и отметили, насколько вода колебалась в течение часа.
  • Тест на яичницу-болтунью: Я приготовил партию яичницы-болтуньи в мягкой сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на каждой конфорке и оценил, насколько интуитивно я смог установить ее на средне-слабый огонь (по возможности с использованием настроек мощности). Я также проверил реакцию органов управления и производительность горелки.
  • Тест на приготовление обжаренной куриной грудки (только для победителей): Я использовал каждую из самых эффективных конфорок, чтобы обжарить две куриные котлеты на средней мощности, чтобы проверить, насколько интуитивно понятно приготовление пищи, регулируя при необходимости. Я отметил, насколько равномерно каждая конфорка подрумянила котлеты и не оставила ли края недожаренными.
  • Испытание луковых колец (только для победителей): Я обжарил во фритюре луковые кольца, используя самую мощную индукционную горелку. Я замерил, сколько времени потребовалось маслу, чтобы подняться до 375 ° F, и насколько хорошо горелка восстановила температуру после добавления лука в кляре. Я пометил горелки, у которых были проблемы с поддержанием постоянного нагрева или изо всех сил пытались довести масло до нужной температуры для запуска.
  • Тесты на очистку и удобство использования: Во время всех тестов я обращал внимание на то, насколько проста в использовании каждая конфорка, насколько интуитивно понятны уровни нагрева и легко ли ее чистить. Я также отметил, чувствовала ли себя горелка прочной или появлялась следы и царапины во время использования.

Что мы узнали

Размер кастрюли важен для равномерного нагрева

Serious Eats / Эшли Редджер

Индукционные горелки хорошо нагревали сковороду только там, где она соприкасалась с поверхностью непосредственно над змеевиком. Если кастрюля была слишком маленькой, горелка не могла проводить достаточный ток и не нагревалась; если бы сковорода была слишком большой, она не прожарилась бы равномерно по краям. Большинство моделей, которые я тестировал, рекомендовали кастрюли диаметром от 4,5 до 10 дюймов (хотя портативная индукционная варочная панель IKEA TILLREDA не предлагала кастрюли больше 7,9 дюйма).дюймы).

Для теста с мукой я использовал 12-дюймовую сковороду из нержавеющей стали с девятидюймовым дном. В то время как все индукционные конфорки могли нагревать эту сковороду (даже конфорка IKEA), я постоянно видел, как в муке в центре сковороды появлялись горячие точки размером от 4 до 5 дюймов. Без перемешивания муки для перераспределения тепла мука по краям оставалась белой и неподжаренной, независимо от марки горелки. Даже у варочных панелей-победителей были проблемы с нагревом сковороды во время теста на обжаривание куриной грудки, и курица, ближайшая к краю, оставалась бледной. Для сравнения, моя 8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием среднего размера (с основанием в пять с половиной дюймов) имела равномерную контролируемую температуру во время теста с яичницей-болтуньей. Для максимально равномерного нагрева лучше всего, чтобы диаметр кастрюли соответствовал размеру зоны нагрева конфорки.

Еще один момент о равномерном нагреве: на индукции нельзя использовать пустую посуду. Поскольку посуда может нагреваться почти мгновенно с помощью индукционного нагрева, это может привести к ее деформации или повреждению при резких перепадах температуры. Наличие пищи внутри помогает регулировать и распределять тепло в сковороде. Хотя в стандартную комплектацию индукционных конфорок входит защитное отключение при перегреве, им также трудно определить, когда сковорода слишком горячая, когда внутри ничего нет. Пустой чугун, оставленный на портативной индукционной варочной панели Mueller RapidTherm, быстро разогрелся до 750 ° F в течение полутора минут (согласно инфракрасному термометру), прежде чем функция безопасности отключила его. Не пытайтесь делать это дома — по этой причине каждая горелка предостерегает от нагревания пустой кастрюли. Несколько секунд предварительного нагрева — это все, что нужно кастрюле при использовании на индукции.

Несмотря на то, что мощность была одинаковой, эффективность варьировалась

Как я упоминал ранее, все портативные индукционные варочные панели имели максимальную мощность 1800 Вт. Однако некоторые из них были более эффективными, чем другие, что проявлялось в том, что они медленно нагревались или не могли готовить при более высоких температурах. Например, одинарная индукционная горелка Caso Pro Menu была вялой для приготовления пищи. У него было только слабое подрумянивание в центре после нескольких минут на среднем огне во время теста с мукой, а для кипячения воды потребовалось 24 минуты (по сравнению с Duxtop 9).100MC, на который ушло 16). Однако мне было трудно определить, что на самом деле привело к тому, что одни горелки были менее эффективными, чем другие, и победивший Duxtop также допускал ошибки. Во время теста с луковыми кольцами Duxtop 9100MC быстро нагрел два литра арахисового масла до требуемой температуры 375°F, но не смог поднять ее выше. Его аналог, Duxtop 9600LS, так и не смог достичь 375°F, достигнув максимума в 350°F после почти двухчасового предварительного нагрева. Тем не менее, IKEA и Hamilton Beach Portable Single Induction Cooktop продемонстрировали свой потенциал в этом тесте и могли легко превзойти температуру масла 375 ° F при полном нагреве. Для менее эффективных горелок модификации, такие как использование меньшей кастрюли или приготовление пищи в уменьшенном количестве, могли бы помочь сохранить их мощность.

Уровни температуры и мощности имели разные цели

Serious Eats / Эшли Редджер

Большинство портативных горелок, которые я тестировал, включали параметры мощности и температуры для управления уровнями тепла. Настройка мощности соответствовала мощности, постоянно подаваемой в кастрюлю (подобно вращению ручки на газовой или электрической плите), в то время как настройка температуры представляла постоянный уровень тепла у основания поверхности варочной панели (мощность горелки будет колебаться и включаться). /off циклы для поддержания этого).

Тем не менее, настройки температуры не указывают на то, что происходит внутри посуды. Горелка с настройкой температуры 212 ° F, вероятно, не сможет поддерживать стабильное кипение, потому что не каждый бит тепловой энергии поглощается водой (независимо от того, насколько эффективнее индукция). Во время тестов я часто находил настройку температуры поначалу неинтуитивной. В зависимости от приготовляемой пищи и теплопроводности посуды необходимо изменить температурный режим. Он также меняется от горелки к горелке. Во время теста на кипение варочная панель Мюллера эффективно поддерживала устойчивое слабое кипение (около 185°F) при установленной температуре 212°F. Caso, с другой стороны, должен был быть установлен более чем на сто градусов выше при 340 ° F, хотя я использовал такое же количество воды комнатной температуры и ту же жаровню. Со всеми горелками, у которых были варианты температуры, я попытался найти зону Златовласки для автоматического кипячения. Потребовалось дополнительное время, пока я настраивал и ждал, пока температура воды установится, прежде чем вносить дополнительные коррективы. Несмотря на то, что это потребовало некоторых проб и ошибок, это было достижимо в каждом из них. Со временем это станет проще и позволит поддерживать более стабильную температуру, особенно при длительном приготовлении.

Настройки мощности были гораздо более универсальными и интуитивно понятными для большинства задач по приготовлению пищи. Например, если бы уровни мощности варьировались от одного до девяти, я мог бы отобразить числа по шкале от низкого до среднего и начать тест яичницы-болтуньи на среднем или низком уровне. При использовании этого метода настройки мощности каждой горелки были сопоставимы по уровню нагрева, за исключением Мюллера, который позволял регулировать только температуру (и, надо признать, я подрумянил яйца, потому что установил слишком высокую температуру для первой партии).

Предустановки часто мешают простоте использования

Некоторые из протестированных мною конфорок имели дополнительные функции, такие как предустановленные ярлыки для приготовления пищи и таймеры для автоматического отключения нагрева. Mueller использовал свои предустановки в качестве отправной точки, вынуждая меня выбирать из Hot Pot, Boil, Slow Cook или Keep Warm, прежде чем я мог настроить настройку температуры вверх или вниз для того, что мне нужно. С предустановками также были связаны автоматические таймеры (Hot Pot и Boil были одинаковыми настройками температуры с разной продолжительностью таймера), которые казались излишне неуклюжими.

Duxtop 9600LS — не путать с победившим Duxtop 9100MC — также имел кнопки «Подогрев» и «Кипячение». Я использовал последний во время теста с кипящей водой. Предустановка включила горелку на максимальную мощность и установила 10-минутный таймер. Этого было бы достаточно для маленькой кастрюли с водой, но таймер выключил горелку, в то время как галлон, который я кипятил, был при температуре 156 ° F, за восемь с половиной минут до того, как он действительно закипел (большой недостаток). например, если вы использовали воду для варки макарон). Процесс замены Duxtop 9Таймер 600LS занял от 10 до 20 секунд и несколько дополнительных нажатий кнопок. В сочетании со всеми нажатиями, необходимыми для настройки параметров во время приготовления, дополнительное время и нажатия кнопок начали складываться. После этого я обнаружил, что вручную устанавливаю уровень тепла без предустановок и веду отдельный таймер для проверок, пропуская автоматическое отключение, если оно мне не нужно (что я делал редко).

У Hamilton Beach была уникальная предустановка, которой не было ни у одной другой модели: кнопка Booster. При нажатии он включает нагрев до максимальной мощности на 30 секунд, прежде чем вернуться к предыдущей настройке. Поскольку индукция так чувствительна к регулировке температуры, этот короткий всплеск мощности не имел для меня очевидного смысла и больше походил на быстрый способ поджечь все, что находится на сковороде. Кнопка сенсорного датчика также легко активировалась случайно, что случалось несколько раз во время тестирования.

В целом, я обнаружил, что чем больше кнопок и функций занимает пользовательский интерфейс индукционной горелки, тем сложнее с ней работать. В лучшем случае дополнительные функции иногда могут быть полезны, например, таймер для длительного кипячения. В худшем случае пресеты вмешиваются в процесс приготовления, внезапно отключая нагрев или нагревая сковороду до высокой температуры. Минималистская индукционная варочная панель ИКЕА была самой простой и эффективной горелкой в ​​линейке, а блокировка была единственной функцией, кроме регулировки мощности (блокировка горелки замораживала настройку мощности во время приготовления или предотвращала случайное включение горелки между использует). Было не только легко научиться пользоваться, но и быстро и интуитивно вносить коррективы во время приготовления.

Критерии: на что обращать внимание при выборе портативной индукционной варочной панели

Serious Eats / Эшли Редджер / Грейс Келли

Самой впечатляющей характеристикой портативной индукционной варочной панели была интуитивность. В этом сыграли роль предсказуемые настройки тепла, а настройки мощности, как правило, были более удобными для новичков, чем настройки температуры (хотя настройки температуры могут быть благом, если вы потратите время на их настройку). Простой пользовательский интерфейс также способствовал интуитивности, упрощая быструю настройку, особенно во время приготовления пищи. Кнопки предустановок могут быть как помехой, так и помощью. Они позволяют использовать ярлыки для определенных настроек, таких как высокая мощность для кипячения, но часто имеют недостатки, такие как таймер, который отключает нагрев до завершения приготовления. По этой причине я предпочитал модели без них, так как они работали быстрее и были ближе к традиционным варочным панелям.

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Что понравилось: У этой модели был простой пользовательский интерфейс и интуитивно понятные настройки питания. Он довел галлон воды до кипения за 16 минут (самый быстрый из линейки) и имел колебания менее 5 ° F в течение часового кипячения. На панели управления также были физические кнопки, а не сенсорный датчик, поэтому я мог вытирать брызги масла во время приготовления, не опасаясь изменить какие-либо настройки.

Что нам не понравилось: Хотя у него было достаточно мощности для выполнения всех задач, он был на максимуме во время теста лукового кольца. Чтобы поддерживать температуру масла 375 ° F для жарки, мне приходилось все время поддерживать максимальную мощность горелки (она была недостаточно эффективной, чтобы масло нагревалось сильнее). Тем не менее, у него не было проблем с нагревом большой сковороды для обжаривания курицы, а такие модификации, как использование меньшей кастрюли или меньшего количества масла, могли помочь повысить эффективность при необходимости. В нем отсутствовали функции кипячения и поддержания тепла, поэтому для быстрого изменения температуры требовалось больше нажатий кнопок. Хотя мне больше нравились физические кнопки на сенсорном экране, напечатанные на них значки со временем могли изнашиваться.

Цена на момент публикации: 78 долларов США.

Основные характеристики

  • Вес: 6 фунтов
  • Размеры: 14 x 11,3 x 2,8 дюйма
  • Диаметр горелки: 8 дюймов
  • Рекомендуемый диаметр посуды: Не менее 5 дюймов
  • Шнур длина: 55 дюймов
  • Ограничение веса поверхности: 25 фунтов
  • Диапазон уровней мощности: 15 настроек от 200 до 1800 Вт с шагом 100 или 200 Вт. Уровни мощности обозначены полушагами от 1 до 5,5 и целыми числами от 6 до 10.
  • Диапазон уровней температуры: 15 настроек от 140°F до 460°F с шагом 20 или 30 градусов
  • Функция блокировки?: Нет 170 минут, в один- минутные приращения. Конфорка автоматически остановит приготовление пищи через два часа, если таймер не установлен и в течение этого времени не нажимаются никакие кнопки.
  • Чистка и уход: После остывания горелки протрите ее поверхность влажной тканью. Мягкое жидкое моющее средство можно использовать для очистки от жира и других пятен. Не используйте абразивные чистящие средства или материалы для чистки варочной панели, так как они могут ее повредить. Вытрите насухо после очистки. Если вы не готовите на ней регулярно, накрывайте конфорку между использованиями, чтобы защитить ее от пыли.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Home Depot Просмотр цели

Что нам понравилось: Эта горелка заняла второе место после нашего общего победителя. Хотя для кипячения воды потребовалось немного больше времени, это был самый быстрый и эффективный способ нагревания масла для жарки. Он имел отличную температурную стабильность во время длительных задач по приготовлению пищи и был интуитивно понятен в использовании.

Что нам не понравилось: Элементы управления могут быть немного чувствительными, и я случайно нажал кнопку Boost — загадочная функция, которая включала мощность до максимального нагрева на 30 секунд — более одного раза во время тестирования.

Цена на момент публикации: 70 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 6,4 фунта
  • Размеры: 14,25 x 11 x 2,5 дюйма
  • Диаметр горелки: 8,5 дюймов
  • Рекомендуемый диаметр посуды: 4–10 дюймов
  • Шнур длина: 45 дюймов
  • Ограничение веса поверхности: Не указано
  • Диапазон уровней мощности: 10 настроек, до 1800 Вт (фактическая мощность в зависимости от уровня мощности не указана)
  • Диапазон уровней температуры: 15 настроек от 175°F до 450°F с шагом 25 градусов (можно настроить для использования по Цельсию)
  • Функция блокировки?: Нет от 1 до 150 минут , с шагом в одну минуту (автоматическое отключение при неустановленном таймере не предусмотрено)
  • Чистка и уход: Протрите остывшую поверхность варочной панели мягкой влажной тканью. Можно также использовать мягкое моющее средство, если требуется дополнительная очистка. Не используйте абразивные чистящие средства или губки.

ИКЕА

Посмотреть в Икеа

Что нам понравилось: Портативная индукционная горелка ИКЕА, хотя и была немного меньше других моделей, была мощной машиной. У него не было проблем с разогревом сковородок для обжаривания и жарки, но он также легко готовил нежную мягкую яичницу-болтунью при более низких температурах. Отзывчивое сенсорное управление тоже было чертовски простым. Было всего четыре кнопки: Power, Lock и Plus и Minus для регулировки тепла. Это хороший выбор для небольших помещений (у него есть крючок для подвешивания) и отлично подходит для тех, кто хочет свести к минимуму кривую индукционного обучения.

Что нам не понравилось: ИКЕА рекомендует использовать на этой конфорке кастрюли диаметром от 4,7 до 7,9 дюймов, что может быть ограничением, особенно если вы готовите на семью. Он по-прежнему нагревал мою 12-дюймовую сковороду (диаметр основания которой составлял девять дюймов), но не равномерно обжаривал курицу по краям сковороды. Он также не так хорош в поддержании температуры без помощи рук, поскольку он поставляется только с настройками мощности. Он без труда достиг стабильного часового кипения, но продолжал превышать температуру масла во время теста с луковыми кольцами.

Цена на момент публикации: 70 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 6,2 фунта
  • Размеры: 12,8 x 10,6 x 2,5 дюйма
  • Диаметр горелки: 90 055 7 дюймов
  • Рекомендуемый диаметр посуды: 4,7–7,9 дюймов
  • Шнур длина: 55 дюймов
  • Предельный вес поверхности: Не указано
  • Диапазон уровней мощности: 9настройки от 200-1800 Вт. Уровни пронумерованы от 1 до 9.
  • Диапазон уровней температуры: Эта горелка не имеет выбора уровня температуры.
  • Функция блокировки?: Да
  • Таймер : В этой модели нет таймера, но она автоматически выключится, если настройка мощности не будет изменена через два часа.
  • Чистка и уход: Используйте влажную ткань и мягкое моющее средство для очистки варочной поверхности после того, как она остынет. Вытрите насухо после очистки. Избегайте использования абразивных моющих средств или материалов, так как они могут поцарапать поверхность.

The Competition

  • Двойная индукционная варочная панель Cuisinart. Производство одинарной индукционной конфорки Cuisinart было прекращено, поэтому вместо этого я рассмотрел ее вариант с двойной конфоркой. На кипячение воды ушло больше всего времени (на целых 10 минут больше, чем у Duxtop 9100MC), но у него был приятный интерфейс и равномерный нагрев. Важное замечание: у этой модели была такая же мощность, как и у одиночных конфорок. Если вы используете обе стороны одновременно, мощность может быть ограничена, поскольку она делится между ними.
  • Портативная индукционная варочная панель Duxtop 9600LS: Duxtop 9600LS получила высокие оценки в Интернете. Он поставляется с такими функциями, как 10-часовой таймер, сенсорный интерфейс и ярлыки «Кипячение / Поддержание тепла». Он имеет больше температурных режимов, чем любая другая модель (по 20 уровней температуры и мощности). Он был дороже, чем победивший в общем зачете Duxtop, но не был таким быстрым и мощным, как модель 9100MC во время тестов. Для работы требовалось много нажатий кнопок, и он не мог нагреть масло до температуры, необходимой в тесте на луковые кольца. После более чем полутора часов нагревания на самой высокой температуре масло достигло максимальной температуры 350 ° F (рецепт требовал 375 ° F), плюс ему было трудно восстановиться, когда были добавлены луковые кольца, и температура масла упала. .
  • Портативная индукционная варочная панель Mueller RapidTherm: эта модель быстро закипала и отлично поддерживала кипение, но ее интерфейс вынуждал пользователя выбирать одну из четырех предустановок (Вскипятить, Горячий горшок, Медленное приготовление или Поддержание тепла) перед регулировкой температуры. нагревать по мере необходимости. Продукт может похвастаться настройками мощности и температуры, но отображает (и разрешает корректировать) только настройки температуры. Между настройками были большие промежутки (например, не было выбора между 140 ° F и 212 ° F), что затрудняло достижение соответствующих уровней нагрева, особенно при более низких температурах.
  • Caso Pro Menu Одинарная индукционная горелка: Индукционная горелка Caso имела обтекаемый вид и красивую матовую сенсорную панель, но она медленно нагревалась и сильно колебалась в температуре во время теста на кипячение (после многих проб и ошибок, чтобы найти правильный уровень). Вытяжные вентиляторы также сделали мои столешницы довольно горячими при более высоких настройках.

Часто задаваемые вопросы

Как работает индукция?

Индукционные горелки работают, создавая электромагнитное поле между медной катушкой в ​​горелке и основанием посуды сверху. Это вызывает незаметную вибрацию электронов дна сковороды, что создает тепло непосредственно внутри сковороды (конфорка сама по себе не генерирует тепло). Это означает, что посуда сама занимается приготовлением пищи и, следовательно, гораздо более энергоэффективна, чем традиционные газовые или электрические конфорки.

Какую посуду можно использовать с индукционными конфорками?

Посуда должна быть ферромагнитной, чтобы быть совместимой с индукцией. Другими словами, кастрюля или сковорода должны иметь сильное магнитное притяжение и содержать железо. Посуда из чугуна (включая эмалированную), углеродистой стали и магнитной нержавеющей стали подходит для индукционных плит. Простым тестом для определения совместимости с индукцией является поднесение магнита к основанию посуды. Если магнит надежно притянут ко дну кастрюли или сковороды, то он будет работать на индукцию.

Для чего нужна портативная индукционная горелка?

Портативные индукционные конфорки отлично подходят для людей, которые хотят попробовать индукцию, прежде чем переходить на плиту, арендаторов, студентов колледжей и всех, кто хочет иметь дополнительную конфорку. Их можно использовать для установки станций приготовления пищи за пределами кухни, поскольку они не уступают по мощности конфоркам на плите в компактном корпусе.

Как чистить портативную индукционную горелку?

Вы можете очистить индукционную горелку, протерев ее влажной мягкой тканью. На ткань можно добавить немного мягкого моющего средства для удаления жирных или других пятен, а сухое полотенце отполирует любые разводы после чистки. Никогда не используйте абразивные моющие средства или материалы для чистки горелки, так как вы можете повредить ее поверхность.

Мы протестировали 29 сковородок из нержавеющей стали, чтобы выбрать лучшую

Индукционная плита OceanChef 3 — GN Espace — Системы кухни для яхт

Идеальное решение для приготовления пищи для моряков, которые хотят полностью использовать электричество на борту. OceanChef 3 сочетает в себе преимущества индукционной плиты с практичными функциями многофункциональной духовки. Результатом стала специальная морская электрическая плита на карданном подвесе, которая устанавливает новые стандарты на камбузе и обеспечивает возможности приготовления пищи «дома вдали от дома» на борту.

Варочная панель оснащена функциями, которые превращают приготовление пищи в настоящее удовольствие, включая функцию Boost мощностью 2,5 кВт и функцию двухзонного моста для приготовления больших рыбных котлов.

Многофункциональная духовка на базе Gastronorm с быстрым нагревом полностью изолирована и в сочетании с системой управления энергопотреблением варочной панели обеспечивает максимальную мощность плиты всего 4,9 кВт.

Размеры / технические характеристики / подробную информацию можно найти в брошюре GN Espace…

Загрузить брошюру GN Espace

Категория: Судовые электрические плиты Тег: Морская индукционная плита

  • Описание
  • Сковорода шириной 50 см
  • Электрическая индукционная плита с одной камерой на шарнире и многофункциональной духовкой
  • Поворотные регуляторы
  • Индукционные плиты. 2 зоны Octa (1,85 кВт/2,5 кВт Boost), 1 зона диаметром 145 мм (1,1 кВт/1,75 кВт Boost)
  • Встроенная система управления энергопотреблением варочной панели
  • Функция моста двух зон
  • Функция подогрева 44°C, 70°C, 94°C
  • Обнаружение горшка
  • Предупреждение об остаточном тепле
  • Светодиодный дисплей варочной панели, дисплей кода неисправности
  • Многофункциональная электрическая духовка – ECO Горячий воздух, Горячий воздух, Гриль с горячим воздухом, Стандартный гриль, Разморозка, Только свет духовки
  • Светодиодная сигнальная лампа
  • Термостатический духовой шкаф с быстродействующим вентилятором мощностью 1800 Вт и кольцевым элементом
  • Мощный электрогриль 1550 Вт
  • Съемная крыша духовки для легкой очистки
  • Галогенная лампа для духовки 25 Вт
  • Прочная съемная окантовка варочной панели и регулируемые зажимы для посуды
  • Сплошная дверь или стеклянная дверь по выбору
  • Дверные и портовые замки
  • Легко очищаемая внутренняя поверхность духовки из нержавеющей стали
  • Полки для духовки с защитой от опрокидывания предназначены для надежной фиксации посуды GN.
  • 1 лоток GN 2/3, 1 решетчатая подставка, 1 решетчатая полка. Двойная система полок для посуды Gastronorm или стандартной посуды
  • Конструкция из нержавеющей стали морского класса
  • Вес: 42 кг (49,5 кг, включая аксессуары)
  • Сделано в Великобритании. Одобрено СЕ
  • Размеры прибора: Ш50см В58,7см Г51,4см
  • Установочные размеры: Ш54см В55см Г55см
  • Подключенная нагрузка: 4,9 кВт, 230 В/50-60 Гц, двухчастотный

 

Свяжитесь с нами…

Посмотрите наше видео на YouTube…

Контактный телефон

Адрес:

Unit 1, Church Barns, Ware Road, Widford, Hertfordshire, SG12 8RL, United Kingdom

Телефон:

+44 (0)1992 893713

Электронная почта:

[email protected]

Как сделать заказ плиты и кухонное оборудование доступны через нас или через выбранных Агенты.

Информация для заказа…

  • Новости / Блог
  • Карта сайта
  • Уведомление о конфиденциальности

Контактное лицо:

Адрес:

Unit 1, Church Barns, Ware Road, Widford, Hertfordshire, SG12 8RL, United Kingdom

Телефон:

+44 (0)1992 893713 90 005

Электронная почта:

info@gn -espace.

Плита индукционная настольная: Настольные индукционные плиты — купить по оптимальным ценам на официальном сайте Zigmund & Shtain

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *