Секционные подъемные ворота doorhan – купить секционные ворота для гаража от производителя

Содержание

Промышленные секционные ворота от компании DoorHan

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

doorhan.ru

Гаражные секционные ворота Дорхан, у нас дешевле по Москве и Подмосковью

 

Преимущества:

 Устройства защиты от обрыва троса и пружины

 Устойчивые к коррозии элементы

 Холод не проникает в помощение

 Эксклюзивные аксессуары

 Экономия места в гараже

Наша компания предлагает выбрать из нескольких серий гаражных ворот DoorHan. Например, есть линейки RSD-01, RSD-02, Yett-01, Premium. Есть обширная цветовая палитра, поэтому каждый может подобрать тот цвет, который идеально подойдет для его эстетического вкуса. Создайте идеальный облик гаража, который сможет радовать вас долгие годы своей красотой и надежностью. Гаражные ворота способны выдерживать большие перепады температур и самые разные климатические условия, будь то снег, град, дождь или ветер. Благодаря им можно максимально сохранить микроклимат в помещении.

Секционные ворота для гаража от производителя Doorhan (Дорхан) способны обеспечить высокий уровень безопасности. Кроме того, они отличаются долгим сроком эксплуатации и высоким уровнем надёжности.

Ворота из секций на сегодняшний день являются одной из самых популярных конструкций, и они практически незаменимы для владельцев загородных домов, который заботятся о своём удобстве и высоком качестве своей жизни. Даже при интенсивной эксплуатации, данный тип ворот сохраняет свою надёжность на долгое время.

Компания производитель секционных гаражных ворот Doorhan (Дорхан) вот уже на протяжении 18 лет не перестаёт радовать своих клиентов отличным качеством секционных дверей, созданных для Условий капризного российского климата.

Преимущества гаражных ворот "ДорХан":

  1. Прежде всего стоит отметить их способность к обеспечению хорошего уровня теплоизоляции внутреннего помещения. Будучи идеально герметизированы по всему своему периметру, эти двери идеально подойдут для использования в любых климатических зонах нашей широкой страны. Использование высокого уплотнителя предотвращает потерю тепла, а односторонний профиль не даёт скапливаться конденсату, предотвращая тем самым образование наледи при минусовых температурах. Толщина панелей соответствует стандартам ГОСТ и составляет 40мм, что также служит гарантом устойчивой теплоизоляции.
  2. Благодаря использованию пенополиуретана с углеводородным вспенивателем, достигается высокий уровень адгезии внутренних и внешних металлических пластов, что, в свою очередь, позволяет длительное сохранение целостности панельных листов.
  3. Стальные усилители петель помогает предотвратить разбалтывание конструкции и повышает влагоустойчивость изделия.
  4. Производитель представляет большой выбор возможных дизайнерских исполнений секционных гаражных ворот. В каталоге вы найдёте более ста вариантов оформлений ворот.
  5. Всё производство находится в России, что позволяет вам сэкономить на стоимости секционных ворот, не экономя при этом на их качестве. Ведь все мы знаем, что зачастую, дороговизна импортных изделий объясняется большими расходами на их перевозку и доставку. Кроме того, ворота, изготовленные в России, учитывают все особенности отечественного климата и не боятся негативного воздействия факторов внешней среды.
  6. Секционные ворота для гаража от компании Doorhan на практике доказали надёжность конструкции, отработанной годами.

 

vorota-doorhan.com

Каталог продукции – ворота и автоматика от компании DoorHan

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

doorhan.ru

Автоматика для ворот и роллет от компании DoorHan

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

doorhan.ru

Секционные ворота Дорхан в Москве

Компания «Гаражъ» предлагает купить секционные ворота Дорхан в Москве с доставкой, монтажом и обслуживанием. Закажите бесплатный вызов замерщика, и мы установим гаражные ворота DoorHan за 1 день! Наше предприятие является официальным представителем DoorHan, который по праву считается российским лидером в области изготовлений конструкций этого класса.

Статус аккредитованного партнёра производителя предоставляет возможность предлагать покупателям лучшие цены и комплексное обслуживание с возможностью изготовления ворот любых размеров на заказ. Все желающие недорого купить гаражные ворота Дорхан могут рассчитывать на выполнение наших гарантийных обязательств в полном объёме.

Полезная информация:

Достоинства гаражных секционных ворот Дорхан:

  • заводская адаптация под условия эксплуатации в сложных климатических зонах;
  • автоматика нового поколения, формирующая высшие стандарты удобства использования;
  • образцовая безопасность, обеспеченная механическими блокираторами (защита от обрыва пружины и троса) и электронными датчиками;
  • многокамерные уплотнители, обеспечивающие идеальную герметичность подвижным секциям;
  • заводская герметизация на стыках, повышающая теплоизоляцию;
  • общая влагостойкость плюс оцинкованные пружины, невосприимчивые к воздействию влаги;
  • высокая конструкционная прочность;
  • привлекательный внешний вид

Монтаж ворот осуществляется квалифицированными мастерами, способными точно подогнать конструкцию под гаражный проём. Если вам подходят стандартные размеры, представленные в таблице на этой странице, то изделия могут поставляться напрямую с нашего склада. В других случаях ворота либо подгоняются, либо изготавливаются на заказ с отдельным расчётом стоимости. Установка ворот ведётся согласно наработанным алгоритмам и технике безопасности. Готовая конструкция тестируется во всех рабочих режимах, после чего заказчик подписывает акт выполненных работ. Наиболее популярны следующие размеры ворот: 2.5 на 2.5, 2.5 на 3.0, 3 на 2.5, 3 на 3, 4 на 2, 4 на 2.5, 4 на 4, 4.5 на 4.5, 5 на 5.

По желанию заказчика ворота могут быть окрашены в любой цвет из диапазона палитры RAL, что позволит гармонично вписать конструкцию в экстерьер дома или гаражного комплекса. Одновременно вам будет предложено дооснащение базовых моделей дверями, окнами и вентиляционными решётками.

Секционные ворота Дорхан от производителя – передовые технологии в вашем гараже!

www.vorotagarazh.ru

Гаражные ворота doorhan: основные характеристики

Гаражные секционные ворота дорхан

Гаражные секционные ворота doorhan на сегодня в своем ряду продаж стоят на лидирующих позициях. Ведь они превосходят своих конкурентов по многим параметрам.

Хотя и гаражные секционные ворота дорхан могут вам и не подойти. Ведь на это может повлиять и сама конструкция помещения.

Давайте поближе ознакомимся с данной продукцией и тогда определимся, на сколько она подойдет вы вашем случае. Так же перед выбором стоит посмотреть фото и видео по этому вопросу и только после этого принимать решение.

Особенности и преимущества

Секционные гаражные ворота востребованы в современном мире, ведь они являются неотъемлемой частью, как коттеджей, так и промышленных объектов. Такие ворота отличаются долговечностью, надежностью.

Принцип работы ворот DoorHan

Итак:

  • Несмотря на то, что гаражные ворота представлены в широком ассортименте, действительно этот вариант занимает лидирующие позиции.
  • Секционные гаражные ворота DoorHan отличаются удивительными характеристиками и преимуществами. Сама по себе конструкция непревзойденная, сравнивая ее со многими иными видами гаражных ворот.
  • Такие ворота отличаются высокими звуко – и теплоизоляционными показателями, а что касается долговечности, то производители с уверенностью заявляют, что они будут служить долгие годы.
  • Установка секционных гаражных ворот doorhan может полностью выполнятся самостоятельно. Ведь в комплекте идет инструкция, которая пошагово все расписывает.

Особенности

Гаражные ворота doorhan обладают некоторыми особенностями.

О них надо знать изначально:

  • Выбирая такие ворота, нельзя не оценить их широкий выбор архитектурных стилей, а значит, каждый покупатель выбирает те варианты, которые отлично подойдут для гаража. Часто такие ворота обладают нестандартным размером (см. Размеры автоматических ворот для гаража) и видом, что еще больше впечатляет покупателей.
  • Установить такие ворота можно легко в проем любой формы, в этом и есть их основное отличие, при этом нельзя не оценить надежную теплоизоляцию, которой они обеспечат это помещение.
  • Производитель таких ворот предлагает семь различных серий ворот данного типа, что позволит приобрести тот вариант, который вам необходим.
Гаражные ворота Yett 01 Такие ворота отличаются простым монтажом, более того они выглядят шикарно и респектабельно. Такую серию секционных ворот принято изготавливать индивидуально, т.е. под каждый проем, а значит, проблем с выбором быть не должно.
Гаражные ворота Yett 01S Такие ворота необходимо собирать вручную, тем самым нет необходимости в привлечении монтажной бригады, а значит, можно серьезно сэкономить на этой работе.При этом хочется добавить, что эта серия ворот славится теми же, конструктивными особенностями, что и предыдущая серия ворот. Но если выбор пал на такие ворота, то знайте, что выбор цветовых решений является ограниченным, а значит, нужно заранее учитывать это.
Гаражные ворота RSD01 Такие ворота станут прекрасным решением для незначительных по размерам проемов. Часто такие ворота изготавливают в различных цветовых решениях, что позволяет подобрать тот их вид, который идеально и шикарно подойдет для вашего гаража.

Гаражные ворота серии RSD02

Такие ворота не менее распространены и популярны, чем все остальные варианты данной марки.

  • Их принято устанавливать на проемы, которые не отличаются большими размерами, при этом неважно какой геометрией будет обладать проем.
  • Нельзя не оценить, что ворота могут поставляться с девятью видами конструкций, а значит, устанавливать их можно в помещение с различными размерами притолки, а ведь это так важно.
  • Выбирая такие гаражные ворота, вы оцените то, что они оснащены торсионными пружинами, вы оцените широкий ассортимент панелей, цветов, а это значит, что можно выбрать ворота, которые прекрасно впишутся в экстерьер гаража.
  • Сегодня многие хозяева отдают предпочтение именно этой серии гаражных ворот, за их уникальные свойства и характеристики. Гаражные ворота серии “Premium” Ворота этой серии оснащены такими же, конструктивными особенностями, что и многие иные виды ворот данной марки.
  • Но они отличаются тем, что поверхность отличается алюминиевой облицовкой, а ведь это серьезное преимущество.
  • Вы сами решаете, какой вариант ворот данного типа, вам подобрать, так как они подразделяются на три вида. Это значит, всегда можно создать неповторимый дизайн, красиво и оригинально подчеркивая архитектурные особенности гаража, и, конечно же, прекрасный и изысканный вкус владельца помещения.

Внимание: Такие ворота собираются своими руками, а это и положительно сказывается на их стоимости, учитывайте этот момент обязательно. Приобретая их, вы оцените не только то, что они долговечны, но еще и то, что они роскошны, привлекательны и изящны, а это главные параметры.

Стоимость гаражных ворот DoorHan

Желая приобрести ворота данной марки, нужно обязательно учитывать все характеристики и параметры, критерии выбора, только так можно сделать правильный их выбор.

Внимание: Говоря о стоимости гаражных ворот этой марки, то знайте, что цена может быть различной, все зависит от тех характеристик и свойств, которыми они обладают. В том случае, если нужно приобрести оптимальный по цене вариант, то знайте, специалисты обязательно подберут вам такие ворота.

  • Ведь они обладают большим опытом и стажем, а значит, смогут подобрать для вас такие ворота, которые удовлетворят вас, как по цене, так и по иным характеристикам и свойствам.
  • Вообще цена таких ворот сильно различается, обязательно учитываются технические параметры, перед выбором. Это касается и размера проемов, вида ворот, типа автоматики и т.д. Обращаясь за помощью к менеджерам, вы сможете узнать о приблизительных ценах ворот данной марки.
  • Более того по достоинству можно оценить и уровень сервиса, который действительно является качественным, а также и профессионализм специалистов. а ведь это главное.

Заключение

Секционные гаражные ворота дорхан действительно занимают лидирующие позиции на рынке продаж, а это значит, что покупая их, можно оценить их высочайшее качество, надежность и долговечность.

Кроме этого, ворота отличаются шикарным и респектабельным внешним видом, делая тем самым любой гараж солиднее и респектабельнее. Поэтому желая приобрести ворота для гаража этой марки, вы поступаете правильно, оценивая их уникальные характеристики и иные параметры, как следует.

Так же на нашем ресурсе Вы можете подробно узнать о гаражных воротах Hormann.

1pogarazham.ru

подъемно секционные гаражные ворота в Минске.

Ворота

ГАРАЖНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
СЕРИИ RSD01 BIW
С ПРУЖИНАМИ РАСТЯЖЕНИЯ

Размеры:
ширина - от 2000 до 3500 мм;
высота - от 1800 до 3000 мм.

ГАРАЖНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
СЕРИИ RSD02 BIW
С ТОРСИОННЫМ МЕХАНИЗМОМ

Размеры:
ширина - от 2000 до 6000 мм;
высота - от 1800 до 3100 мм.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

1.КРАСИВЫЕ

Богатая цветовая палитра

Более 100 вариантов дизайна

Эксклюзивные аксессуары

2.ТЕПЛЫЕ

Холод не проникает в помещение

Нижний уплотнитель

Система многокамерных уплотнителей

3.ДОЛГОВЕЧНЫЕ

Устойчивые к коррозии элементы

Жесткая конструкция панели

Пружины с антикоррозийным покрытием

4.УДОБНЫЕ

Экономия места в гараже

Возможность установки калитки

Автоматическое управление

5.БЕЗОПАСНЫЕ

Система "Пружина в пружине" (RSD01)

Устройства защиты от разрыва пружины (опция для RSD02)

Устройства защиты от обрыва троса (опция для RSD02)

ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН ПАНЕЛЕЙ

Доска

Широкая центральная полоса

Филенка

Волна

ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН ПАНЕЛЕЙ

Дизайн: Горизонтальная полоса. Тип поверхности: Stucco. Цвет: белый RAL9003

Перегрузочное оборудование

1.Уравнительные платформы

Электрогидравлические платформы с поворотной аппарелью серии DLHH

Электрогидравлические платформы с выдвижной аппарелью серии DS

Механические платформы серии MODL

Механические миниплатформы серии MDLМ

Область применения:уравнительные платформы предназначены для соединения пола склада с кузовом грузовой автомашины и обеспечения беспрепятственного доступа автопогрузчика при перегрузочных операциях.

Преимущества: наличие самоочищающихся шарниров между платформой и аппарелью; благодаря желто-черной сигнальной полосе видно, когда платформа находится выше уровня пандуса; опоры аппарели обеспечивают безопасное движение по платформе в закрытом положении.

2.Герметизаторы проема

Герметизаторы со складной рамой серии DSHRT

Герметизаторы с жесткой рамой серии DSHRD

Надувные герметизаторы серии DSHINF

Область применения:герметизаторы проема предназначены для обеспечения герметичности пространства между погрузочным доком и кузовом автомобиля.

Преимущества: быстрая и безопасная перегрузка товара; стандартные размеры герметизаторов рассчитаны на взаимодействие с транспортом любых габаритов от небольшой грузовой машины до еврофуры; не требуют специального технического обслуживания; ПВХ с синтетическим армированием (материал, из которого сделаны рабочие листы герметизатора) сохраняет эластичность при температуре от -35 до +50 °С.

3.Тамбуры перегрузочные

Область применения: благодаря тому, что тамбуры вынесены за пределы здания, их использование позволяет сохранять микроклимат, экономить пространство складских помещений и защищать груз от климатических факторов.

Преимущества: сохранение температурного режима помещений; возможность модернизации без перестройки основного здания; быстрый монтаж; возможность использования со всеми видами уравнительных платформ и герметизаторов; выпускаются с четырьмя видами углов примыкания к зданию — 90°, 60°, 45° и 30°.

4.Мосты механические

Мост откидной

Мост переносной

Область применения: механические откидные мосты служат для организации погрузочно-разгрузочных мест, устанавливаются на открытую рампу. Они предназначены для взаимодействия с автомобилями, имеющими примерно одинаковую высоту.

5.Подъемные столы

Использование подъемных столов позволяет выполнять вертикальные перегрузочные операции максимально быстро. Подъемные столы надежны в эксплуатации и просты в техническом обслуживании.

Столы оборудованы рамкой и клапанами безопасности, а также механическими упорами. Рамка безопасности расположена по всему периметру крышки и предназначена для моментальной остановки подъемного стола в случае, если верхняя крышка стола встречается с каким-либо препятствием.

6.Мобильные рампы

Мобильные рампы DoorHan предназначены для обеспечения доступа автопогрузчика с поверхности земли в кузов автомобиля. Они не требуют специальной подготовки для запуска, позволяя проводить погрузочно-разгрузочные работы, не прибегая к строительству стационарной рампы. Все рампы имеют схожий принцип работы. Рампа поднимается при помощи механического или гидравлического привода, оборудованного системой безопасности, и перемещается погрузчиком к автомобилю.

doorhanminsk.by

Секционные подъемные ворота doorhan – купить секционные ворота для гаража от производителя

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о