Как выбрать настольную духовку
Любая хозяйка согласится, половина успеха в готовке блюд принадлежит печке. Но как быть, когда размеры кухни не вмещают большие духовки или наоборот есть красивая встроенная техника, но на дачу или в загородный дом на отдых ее не возьмешь. Специально для таких ситуаций производители изобрели чудо – духовка настольная электрическая.
Настольная духовка, благодаря своим компактным размерам, может поместиться даже на самой маленькой кухоньке, на любом столике, ее легко перемещать. Она достаточно мощная, чтобы приготовить самые разнообразные блюда. А во время готовки не приходится наклоняться, приседать, ведь духовка расположена на удобном уровне. Духовки настольные по энергопотреблению делятся на электрические и комбинированные. Комбинированной называется духовка, у которой сверху есть варочная поверхность либо тоже электрическая, либо газовая. Настольная духовка, объединенная с варочной поверхностью и, экономит место максимально эффективно.
Как же выбрать из огромного ассортимента, именно ту единственную. Давайте сразу определимся, что с газовыми конфорками хлопот больше: они засоряются, плохо контролируют тепло, и подразумевают, наличие баллона.
Объем и электрическая мощность
Мощность электрических настольных духовок зависит от их объема и варьируется от 600 Вт. до 3200 Вт. Чем мощнее духовка, тем лучше скорость нагрева камеры, а следовательно больше расход электроэнергии. Стоит учитывать класс энергозатратности настольной электрической духовки. Самая экономная техника – класса «А», самая расточительная – класс «С».
Объемы духовок можно разделить на три категории:
- небольшие — от 19 до 23 литров
- средние – от 32 до 36 литров
- большие – 42-55 литров они в основном востребованы в различных ресторациях.
Когда семья немногочисленная, целесообразнее выбирать духовку не очень объемную, она экономит место и расходует меньше электричества.
Размеры средней настольной духовки около 51 х 43 х 33,5 сантиметров.
Набор дополнительных возможностей и приспособлений
Нагревательные элементы — лучше, если они будут расположены вверху и внизу. Это позволяет блюду равномерно готовиться. Кварцевые нагревательные элементы считаются более экономичными, они быстрее нагреваются.
Термостат – нужен, чтобы задавать нужную температуру для определенного блюда. Она варьируется в пределах 60 — 500°. При выборе духовки настольной очень важное значение имеет такой параметр как максимально возможная температура. Ведь для приготовления некоторых блюд необходима очень высокая температура.
Таймер — некоторые из них могут устанавливаться от 15 минут до 2 часов. Могут быть оснащены звуковым сигналом. Установка таймера не позволит подгореть блюду. Вовремя выключит духовку.
Конвекция и гриль- циркуляция разогретого воздуха просто необходима для приготовления выпечки, позволяет ей равномерно пропечься. Экономит до 50 процентов времени, а значит и энергии. Гриль отвечает за румяную корочку. А вот вертел при наличии этих двух функций, будет уже никчему.
Тип управления — механический или электронный. На процессе приготовления пищи это не сказывается, тут все зависит от вашего предпочтения.
Комплектация – хорошо если настольная духовка будет снабжена съемными и выдвижными поддонами, противнями, решетками, вертелами, глубокими формами.
Если ваша духовка будет оснащена всем этим оборудованием, то вы сможете с комфортом печь и томить, готовить на пару и размораживать полуфабрикаты, сушить грибы и ягоды и даже готовить мясо на гриле.
Редкие, но полезные функции
Индикатор остаточного тепла — защищает от ожогов, сигнализирую, что духовка еще не достаточно остыла (отключается при t 60°C).
Металлодетектор – распознает посуду из металла в печи. Если посуда из керамики, духовка не заработает. Обязательно узнайте, может ли функция отключаться. Иначе не получится приготовить блюда в керамической посуде.
Умение размораживать полуфабрикаты – смена температур происходит в такой последовательности, что замороженные продукты превращаются в готовые и ровно пропеченные блюда.
Чем плотнее закрывается дверца настольной духовки и чем больше стекол у дверцы, тем лучше термоизоляция. Это также позволит быстрее приготовить блюдо и сэкономить время и электричество. А так же обеспечить безопасность маленьким детям. Хорошо если стекол в дверце два и больше и их можно снимать для очищения.
Современные настольные духовки имеют память и могут запоминать режим приготовления блюд, это позволяет в будущем просто обратится к памяти духовки и выбрать необходимую программу.
При покупке настольной духовки учитывайте возможности электропроводки в вашем доме. Она должна легко переносить нагрузку, которую создает Ваша техника вместе взятая при работе. Вы должны быть уверенны герметичной изоляции всех электрических контактов от влаги.
Уход за настольными духовыми шкафами
Если предпочитаете, чтобы ваша печь всегда сияла чистотой, то можно использовать гидролизный способ очистки. Если печь сильно загрязнена, то можно технику очистить традиционным способом.
Сколько прослужит Вам мини печь зависит только от Вас. Не стоит халатно относится к технике, которая может Вам прослужить еще многие годы.
Выбор настольной электропечи для дома или дачи
Духовой шкаф представляет собой крайне важный бытовой прибор на каждой современной кухне. С его помощью можно приготовить самые разнообразные продукты – овощи, рыбу, мясо, хлеб и ароматную выпечку. Но иногда площадь кухни в квартире не позволяет приобрести стандартную духовку. Актуально это и для дач, а также небольших домов, в которых кухонька занимает максимум 4-5 «квадратов» и установить стандартную модель попросту негде. В таких случаях на помощь хозяйке придет мини-печка настольного типа.
Где можно использовать настольную электропечь?
Легкая и компактная настольная духовка станет прекрасным выбором для маленькой кухни. Она без проблем помещается даже на самой узкой столешнице, а после использования прячется в кладовку. Мини-духовки будет достаточно и для приготовления горячих бутербродов к завтраку и для запекания индейки к праздничному столу. Скромные размеры рабочей камеры позволяют существенно экономить электроэнергию и при этом практически не сказываются на наличии полезных функций. Относительно низкая цена, легкость транспортировки и отсутствие строгих требований к месту установки способствуют активному использованию такого прибора как дома, так и за городом. Технические характеристики
Принято считать, что компактные вариации бытовых приборов имеют урезанные функциональные возможности, и это, отчасти, правда. Мини-духовки представляют собой малогабаритный настольный прибор, способный заменить стандартный духовой шкаф во всех смыслах. Печка позволяет выпекать, жарить, тушить, томить, а некоторые модели – еще и разогревать или готовить на пару практически любые блюда. При этом время приготовления угощения будет меньше чем обычно, потому что малый объем духовки прогревается практически мгновенно. Выпечка получается изумительно пышной и румяной благодаря конвекции, а рыба и мясные стейки – невероятно сочными и аппетитными в результате использования гриля.
Габариты
В зависимости от модели, полезный объем настольных электропечей колеблется в пределах от 8,5 до 40 литров. Наиболее компактные модели – до 12,5 литров – подходят для подогрева небольших порций для 1-2 человек, а мини-печи средних и больших размеров вполне могут обеспечить полноценное приготовление блюд для семьи из 3-4 человек. Все просто: чем больше объем внутренней камеры духового шкафа, тем больше пищи можно в нем приготовить:
- 8-12 литров – такие печи имеют лишь 1 противень и подходят для приготовления пиццы, запеканки или пирога;
- 20-30 литров – более вместительные духовки, которые оснащены конвекцией, вертелом для гриля, решетками и двумя противнями;
- до 40 литров – относительно крупногабаритные духовые шкафы, практически сравнимые со стандартными напольными по размерам и оснащению.
Стандартная ширина мини-печи составляет 60 см, однако иногда в продаже можно встретить узкие модели на 45 см и более широкие – на 75, 90 и даже 120 см.
Внутренняя камера
Дверца духового шкафа мини-формата может быть откидной, как у стандартных печей, и боковой, как у микроволновок. Поверхность рабочей камеры чаще всего выполняется из нержавеющей стали или термостойкой эмали. Духовки из нержавейки дешевле, покрытие стойко переносит перепады температур и механическое воздействие, однако все следы готовки на нем будут особенно заметными. Эмаль имеет привлекательный внешний вид и проста в уходе, но ее недостаток – чувствительность к ударам и царапинам, поэтому такие духовки требуют более бережного ухода.
В зависимости от производителя и модели, внутренняя камера мини-духовки может быть оснащена:
- подсветкой;
- дверцами «холодный фронт»;
- системой самоочистки – гидролиз, пиролиз либо эмаль легкой очистки;
- проводным или беспроводным термощупом.
Также все приборы оснащены аналоговым или электронным таймером. Встроенный термостат отвечает за регулировку температуры нагрева печи в диапазоне от 60 до 320 градусов. Таймер и термостат имеют особенное значение в тех случаях, когда требуется максимальная точность в приготовлении блюда.
Количество нагревателей
Подавляющее большинство настольных духовок оснащены двумя нагревательными элементами – верхним и нижним, – а также конвекционным вентилятором, обеспечивающим равномерное распределение горячего воздуха по всему объему шкафа. Нагреватели можно использовать по отдельности или же комбинировать их между собой для достижения оптимального результата приготовления блюд.
Мощность нагрева духового шкафа зависит от размеров внутренней камеры и функциональных возможностей. В разных моделях этот параметр варьируется от 650 до 2200 Вт. Как правило, мини-духовка на 10 литров имеет мощность 700-800 Вт, прибор на 20 литров – уже 1700-1900 Вт, а ростер на 30 литров – 2000 Вт и более. Чем выше мощность, тем быстрее печь прогреет ингредиенты и приготовит блюдо, однако и расход электроэнергии у такой техники выше. Чаще всего покупатели отдают предпочтение печам мощностью до 1500 Вт.
Комплектация
В зависимости от модели, в комплект мини-печи входят решетка для приготовления блюд на гриле, противень, держатель для противня/решетки и съемный поддон для стекающего сока. Направляющие противней могут быть классические решетчатые либо более современные и удобные телескопические. Некоторые модели дополнительно оснащаются вертелом для равномерной прожарки мяса и термощупом, предназначенным для постоянного измерения температуры внутри блюда.
Управление и режимы работы
Тип управления духовки – один из главнейших критериев, который обязательно нужно учитывать на этапе выбора прибора. Панель может быть механической либо электронной. Первый тип подразумевает выбор режимов работы при помощи поворотных ручек и чаще всего встречается в недорогих моделях настольных духовых шкафов.
- конвекция – задняя стенка таких духовок оборудуется конвекционным вентилятором, предназначенным для равномерного распределения горячего воздуха по всему объему шкафа;
- влажная конвекция – приготовление блюд на пару;
- гриль – функция для поджаривания мяса, рыбы и овощей до румяной корочки;
- микроволны – применяется для подогрева и приготовления блюд;
- ускоренный нагрев – используется для быстрого разогрева духовки;
- пицца – интенсивное выпекание для создания румяной хрустящей корочки.
Приготовление пищи в компактной мини-духовке занимает куда меньше времени, чем в стандартной, потому что настольные печи нагреваются практически моментально! Благодаря наличию конвекции, выпечка получается просто изумительной, а мясо румяным и сочным делает сочетание конвекции с верхним грилем. Ваши блюда всегда получатся красивыми и вкусными, независимо от того, какого объема мини-печь будет приобретена.
Как выбрать духовой шкаф из различных типов
Духовой шкаф играет жизненно важную роль на кухне, и вам нужно что-то, что будет соответствовать вашим требованиям. Даже когда они не готовят три раза в день, в духовках много работы, поэтому важно рассмотреть все ваши варианты, такие как газовая или электрическая, конвекционная или обычная, отдельно стоящая или выдвижная. Независимо от того, занимаетесь ли вы ремонтом или просто хотите обновить, используйте это руководство, чтобы определить оптимальные типы духовок для вас.
Какие бывают печи?
Одиночные, двойные или комбинированные плиты и настенные печи
Плиты поставляются с одинарными или двойными печами, а настенные печи доступны в одинарных, двойных и комбинированных моделях.
- Однокамерные печи и одностенные печи имеют стандартную камеру с одной печью различной емкости.
- Двойные духовые шкафы имеют две отдельные духовки, как правило, меньшую сверху и большую снизу, которые можно настроить на разные режимы приготовления.
- Печи с двойными стенками обычно содержат две печи с одинаковой производительностью, что обеспечивает большую общую производительность по сравнению с духовыми шкафами с двойными стенками.
- Комбинированные настенные духовые шкафы имеют микроволновую печь сверху и духовку снизу, что экономит место на кухне, где должна была быть микроволновая печь.
Газовые или электрические духовки
Помимо того, что газовые и электрические духовки требуют различных подключений к сети, они имеют ряд преимуществ. Имейте в виду, что настенные печи доступны только с электрическим питанием.
- Газовые плиты обычно готовят быстрее и используют больше влаги во время приготовления, что делает их идеальными для пекарей. В газовых плитах используется открытое пламя, которое можно быстро отрегулировать для точного контроля температуры.
- Электрические плиты и настенные духовки известны равномерным и равномерным приготовлением пищи. Они используют более сухое тепло, чем газовые печи, что делает их пригодными для жарки и жарки. Электрические плиты представляют собой плоские поверхности с нагревательными спиралями внизу. Они быстро нагреваются для быстрого кипячения и кипячения, и их часто легче чистить, поскольку нет решетки, которую нужно снимать.
Узнайте больше о различиях между газовыми и электрическими духовками. Когда вы будете готовы делать покупки, вы найдете множество газовых плит, электрических плит и настенных духовок от Maytag.
Конвекционные или обычные печи
Конвекционные плиты и настенные печи оснащены вентилятором и вытяжной системой, обеспечивающей циркуляцию горячего воздуха внутри печи для поддержания постоянной температуры, что делает ее идеальной для приготовления пищи на нескольких уровнях. Как и обычные духовки, конвекционные печи могут быть газовыми или электрическими и иметь разные модели с различными функциями. Печи True Convection от Maytag используют мощный третий нагревательный элемент и прочный вентилятор для более равномерной циркуляции нагретого воздуха, чем в традиционных термических печах для выпечки, для идеального жарения и выпекания.
Обычные печи , также называемые традиционными, обычными, тепловыми или излучающими печами, имеют нагревательные элементы, которые обычно располагаются внизу и вверху печи. В обычной духовке блюдо, расположенное ближе всего к активному нагревательному элементу, готовится быстрее всего. Напротив, вентилятор конвекционной печи обеспечивает циркуляцию воздуха по всей камере и вокруг посуды.
Узнайте больше о различиях между конвекционными и обычными печами.
Отдельно стоящие или вставные плиты
Отдельностоящие плиты можно найти на большинстве кухонь. Они имеют фартук, на котором расположены элементы управления, а также готовые боковые стороны, что позволяет устанавливать их отдельно или между шкафами.
Вставные шкафы имеют элементы управления спереди и предназначены для беспрепятственного размещения между шкафами для создания превосходного вида, а это означает, что большинство моделей будут иметь незавершенные боковые стороны. Без фартука для элементов управления они дают возможность открыть больше фартука плитки. Нависающие стороны создают четкие линии и даже помогают предотвратить попадание пищи в зазоры между шкафами и плитой.
Покупайте отдельно стоящие или выдвижные плиты Maytag®, чтобы найти то, что идеально подходит для вашей кухни.
Самоочищающиеся духовые шкафы
Самоочищающиеся духовые шкафы имеют цикл, в котором используется высокая или низкая температура для разрыхления загрязнений внутри духового шкафа для облегчения очистки. Они распространены во всех типах духовок и не имеют гораздо более высокой цены. Традиционные самоочищающиеся печи используют очень высокую температуру, чтобы помочь сжечь почву до порошкообразного пепла, который затем можно стереть. В низкотемпературных самоочищающихся печах часто используется вода и пар, а также специальное покрытие духовки для разрыхления почвы с меньшим количеством дыма и запаха, которые возникают при высоких тепловых циклах.
Все модели Maytag ® и настенные духовые шкафы оснащены циклом самоочистки, в котором используется либо высокая, либо низкая температура. Узнайте больше о том, как работают самоочищающиеся печи.
Паровые печи
Паровые печи часто используются в сочетании со стандартными печами. Они используют пар, а не сухое тепло для приготовления пищи, помогая удерживать влагу и питательные вещества. Пароварки хороши для бережного приготовления овощей, морепродуктов, риса и злаков или выпечки влажных лепешек. Вы не сможете подрумянивать или подрумянивать пищу в паровой печи, поэтому многие бренды предлагают комбинированные паровые печи, которые могут переключаться с паровой на стандартную духовку.
Как выбрать лучший тип духовки для моей кухни?
Начните с обдумывания нескольких ключевых соображений, таких как, сколько вы готовы потратить, какой тип приготовления пищи вы обычно делаете и какие у вас электрические розетки.
ЦЕНЫ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ПЕЧЕЙ
Печи представлены в широком ценовом диапазоне. Например, серия Maytag ® имеет рекомендованную производителем розничную цену от 800 до 2100 долларов, а настенные печи — от 1900 до 3200 долларов. Как для плит, так и для настенных духовок, двойные и комбинированные печи будут стоить дороже, а также модели с конвекцией. Когда дело доходит до диапазонов, ожидайте, что вы заплатите больше за бензиновые и выдвижные модели.
Ваши кулинарные привычки
Подумайте, что вы готовите чаще всего. Если вы печете много пирожных и запеканок или выпекаете несколько блюд, конвекционные печи помогают добиться равномерных результатов и, как правило, предлагают наилучшие варианты для многих видов выпечки. Двойные духовые шкафы предлагают больше возможностей для тех, кто любит готовить большие блюда из нескольких блюд. Если вы грязный повар, рассмотрите духовку с циклом самоочистки или электрическую плиту с гладкой, легко очищаемой варочной панелью.
КАКОЙ ТИП ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЭЛЕКТРОСЕТИ У ВАС ЕСТЬ
Большинство кухонь оборудовано электрической духовкой — вам нужна только розетка. Чтобы установить газовую духовку, вам понадобится выделенная газовая линия, которую можно установить за дополнительную плату, если у вас ее еще нет. Существуют также двухтопливные плиты, в которых газовая плита сочетается с электрической духовкой. Узнайте больше о двухтопливных моделях.
Верх магазина Maytag
® плиты и настенные духовкиMaytag предлагает надежную печь для любой кухни, от традиционных отдельностоящих плит до больших духовых шкафов с двойными стенками. Благодаря таким функциям, как True Convection, Power Preheat и Max Capacity Rack, эти плиты и духовые шкафы созданы для того, чтобы доставлять удовольствие.
МЕР6600ФЗ
МГТ8800ФЗ
МГС8800ФЗ
МЭВ9627ФЗ
MMW9730FZ
ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ С УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ MAYTAG
Войдите, чтобы разблокировать специальные сбережения
ВОЙТИ
Найдите следующую плиту или настенную печь
Лучшие плиты и плиты 2021 года Не знаете, какой кухонный гарнитур лучше всего подойдет для вашего дома? Это руководство от Maytag поможет вам найти лучшие газовые и электрические плиты для приготовления пищи и выпечки.
Лучшие настенные печи для вас 2021 Какая настенная печь лучше всего подходит для выпечки, жарки и других кулинарных нужд? Наш гид поможет вам найти лучшую духовку Maytag® для вашей кухни.
Что можно сравнить с двойной духовкой Gemini® Готовы обновить свою линейку двойных духовок Maytag® Gemini®? Мы описали печи, которые имеют сопоставимые характеристики для постоянной стабильной работы.
Просмотреть все статьи Info Hub
БЫЛА ЭТА СТАТЬЯ ПОЛЕЗНОЙ? ПЕРЕДАТЬ
Плиты и духовки | Руководства по покупке | Руководства и советы
Ищете новую духовку или плиту? На рынке так много вариантов, что выбрать правильный может быть непросто. Вы хотите традиционную газовую плиту для своего загородного дома или, может быть, вы ищете элегантную электрическую встраиваемую духовку для своей городской квартиры? Что бы вы ни искали, мы поможем вам найти идеальный вариант для вас.
Выберите свою посадку
Одинарные печи
Одинарные духовые шкафы имеют одну большую емкость для приготовления пищи на 64 литра в стандартной комплектации, хотя они могут работать и до 115 литров. Стандартные духовые шкафы оснащены функциями гриля, обычного духового шкафа и вентилятора, а модели премиум-класса могут включать специальные режимы приготовления и опции самоочистки.
Компактные печи меньше по размеру и имеют примерно такой же размер, как встраиваемая микроволновая печь, высотой около 45 см. Они всегда электрические и являются хорошим вариантом для небольших кухонь.
Одиночные печи
Компактные печи
Посмотреть видео
Двойные печи
Вам нужно больше места для вашей постоянно растущей семьи? Не ищите ничего, кроме двойной духовки с двумя просторными полостями. Вместимость основных духовых шкафов варьируется от 50 до 75 л, в то время как небольшие верхние духовки имеют объем от 35 до 60 л. Как и одиночные печи, их можно встроить под прилавок или встроить на уровне глаз.
Встраиваемые духовки
Встраиваемые под духовки
Посмотреть видео
Кухонные плиты и кухонные плиты
Большие, сытные и традиционные кухонные плиты и обычные кухонные плиты являются автономными безжалостными кухонными приборами. Обычно они бывают нескольких стандартных размеров, которых придерживаются все производители: плиты 50, 55, 60 см и диапазоны 90, 100, 110 см; но обязательно измерьте эту идеальную посадку.
Электрические, газовые или двухтопливные плиты могут иметь до четырех полостей духовки и семь конфорок на плите или варочной панели. Из-за их размера вам может потребоваться убедиться, что у вас есть соответствующий источник питания — для большинства из них потребуется как минимум 32-амперная розетка.
Плиты
Варочные плиты
Посмотреть видео
Какой тип топлива мне выбрать?
Если вам нужна точная мощность газовой плиты или надежные результаты электрической духовки, выбор правильного типа топлива зависит от того, какой вы повар.
Электрические
Электрические духовки и плиты популярны среди повседневных поваров, поскольку они просты в использовании и каждый раз дают вам вкусные блюда. В большинстве электрических духовок используется вентилятор, который помогает равномерно распределять тепло по камере для получения идеально однородных результатов. Купить сейчас .
Газ
Готовьте традиционным способом с помощью газовой плиты. Точная мощность газовой плиты позволяет получить идеальную температуру для жаркого стир-фрай, а газовая духовка создает влажные условия для приготовления сочного жаркого и идеальной выпечки. Купить сейчас .
Двойное топливо
Двутопливные плиты позволяют использовать как газ, так и электричество. Как правило, они поставляются с газовой плитой сверху для мгновенного нагрева и точного контроля над этими аппетитными блюдами. И у вас будет мощность и постоянство электрической духовки внизу, чтобы приготовить воскресное жаркое до совершенства. Купить сейчас .
Опции для сжиженного нефтяного газа
Газовые плиты для сжиженного нефтяного газа работают на сжиженном нефтяном газе в баллонах. Это означает, что вы можете наслаждаться мощностью и контролем приготовления пищи на газу, даже если у вас нет доступа к газу в вашем доме. Купить сейчас .
Какую функцию обогрева я должен получить?
На выбор предлагается несколько различных типов нагрева. Обычный использует верхний и нижний нагревательные элементы, которые создают горячие точки. Это отлично подходит для выпечки, медленного обжаривания и приготовления пищи при различных температурах. Конвекция работает так же; однако он использует вентилятор для равномерного распределения тепла. Это идеально, если вы хотите приготовить много блюд при одинаковой температуре. Затем у вас есть популярная многофункциональная духовка, которая позволит вам выбирать между обоими вышеперечисленными методами, а также приготовление с конвекцией для быстрого и равномерного приготовления, режим гриля для хрустящей корочки и обжаривание с конвекцией для лучшего из обоих. Кроме того, в зависимости от модели многофункциональные духовые шкафы имеют множество дополнительных опций.
Как измерить
Руководство по измерению плит и духовых шкафов
Наше удобное руководство поможет вам подобрать правильный прибор для вашей кухни
Узнать больше
Сколько стоит запустить?
Электрические духовки и плиты потребляют меньше энергии, чем газовые, однако газовые модели все же дешевле в эксплуатации, так как они стоят меньше на единицу энергии, чем электрические модели. Вы также должны учитывать размер прибора при рассмотрении экономической эффективности, поскольку большая полость, естественно, обходится дороже, чем меньшая. Электрические духовки все еще более популярны, потому что они имеют множество функций для приготовления пищи.
Ключевая особенность
Гриль
Стандартные грили придадут вашим блюдам приятную хрустящую корочку, а двойной гриль идеально подходит для приготовления очень большой лазаньи с золотистой корочкой. А регулируемый гриль позволит вам установить точную температуру для полного контроля. Купить сейчас .
Самоочистка
От пиролитической очистки, которая выжигает пятна от еды, до каталитических вкладышей, которые поглощают жир, современные духовые шкафы оснащены множеством удобных вариантов очистки, так что вы можете избавиться от ноготков.
Smart
Умные печи позволяют готовить одним касанием пальца. Вы можете выбирать и настраивать параметры, а также следить за ходом приготовления еды с помощью удобного приложения на телефоне. Купить сейчас .
Температурный датчик
Наслаждайтесь точным приготовлением пищи благодаря встроенному датчику температуры. Эта умная технология позволяет готовить мясо при идеальной температуре для получения восхитительных результатов. Купить сейчас .
Пар
Приготовление на пару дает превосходные результаты, так как сохраняет влагу. Это означает, что жаркое получается идеально сочным, а пирожные прекрасно пропекаются. Купить сейчас .
Духовой шкаф с вентилятором
Духовой шкаф с вентилятором использует вентилятор сзади для равномерного распределения тепла по всем углам. Это означает, что филе лосося, жаркое или кексы будут прекрасно приготовлены, куда бы вы их ни поставили. Купить сейчас .
Установка и доставка
Установка
Мы позаботимся о том, чтобы сделать все своими руками, и установим для вас новый продукт
Узнать больше
Доставка
Мы предлагаем доставку 7 дней в неделю, включая выходные, на все позиции
Узнать больше
Особенности, которые мы любим
Beko AeroPerfect™
Все, что вам нужно знать о линейке печей Beko AeroPerfect™
Узнать больше
Технология Multiflow от Hotpoint
Все, что вам нужно знать о линейке плит и духовок Hotpoint Multiflow
Узнать больше
Пиролитическая технология AEG
Обратите внимание на эти печи, в которых используется пиролитическая технология для сжигания жира и грязи
Узнать больше
Точный контроль температуры для идеальных результатов приготовления
Все, что вам нужно знать о линейке духовых шкафов Miele с точностью до 1 градуса
Узнать больше
Гибкая плита для приготовления пищи
Узнайте, как кухонные плиты предоставляют вам гибкие возможности для приготовления пищи
Узнать больше
Равномерное приготовление
Все, что вам нужно знать о духовых шкафах с технологией равномерного приготовления
Узнать больше
- Стоит ли покупать отдельно стоящую или встраиваемую модель? org/Answer»>
- Что означают рейтинги энергоэффективности?
Классы энергоэффективности для плит и духовых шкафов — это простой способ понять, насколько энергоэффективным является прибор. Шкала варьируется от G (наименее энергоэффективный) до A (наиболее эффективный рейтинг).
- Что лучше, однотопливное или двухтопливное?
Правильного ответа нет. Если вас устраивает плита, работающая только от электричества или газа, то одинарная плита подойдет идеально. Но если вам нужна гибкость обоих, тогда выбирайте двойное топливо.
- Как узнать номинал усилителя?
Номинальную мощность продукта можно легко найти в разделе технических характеристик на странице продукта.
- В чем разница между встраиваемыми и встраиваемыми духовками?
Встраиваемая духовка размещается в кухонном шкафу на уровне глаз, а встроенная духовка размещается под кухонной стойкой.
- Вы установите мою новую духовку или плиту?
Вы можете выбрать наши услуги по установке при покупке, а наши квалифицированные инженеры позаботятся обо всем остальном.
- Нужно ли отключать мой старый прибор?
Если вы выбрали нашу услугу по установке, то мы сделаем это за вас.
- Что такое горячая зона?
Горячая зона — это зона непосредственно над плитой или варочной панелью. Это место, которое нагревается, когда вы готовите на плите. Мы рекомендуем оставлять не менее 75 см свободного пространства между варочной панелью и вытяжкой, чтобы защитить ваши приборы, приспособления и фурнитуру. Кроме того, в этой зоне не должно быть каких-либо легковоспламеняющихся предметов, таких как дерево, обои, розетки, проводка или выступающий котел.
- Вы продаете газовые плиты-трансформеры? org/Answer»>
- Чем отличается обычная печь от конвекционной?
В обычной духовке для приготовления пищи используются нагревательные элементы вверху и внизу. Этот метод может привести к появлению горячих точек, что означает, что вы можете готовить продукты при разных температурах одновременно. В конвекционной печи используются одни и те же верхние и нижние элементы; однако он также использует вентилятор для равномерного и быстрого распределения тепла для быстрого и сбалансированного приготовления.
- Что такое многофункциональная печь?
В многофункциональной духовке предусмотрено несколько различных способов приготовления, включая классическое традиционное приготовление, приготовление с конвекцией, гриль и обжаривание с конвекцией. Количество функций зависит от производителя, но большинство духовых шкафов имеют указанные выше функции в стандартной комплектации.
- Что такое паровая печь?
Пароварки используют пар для приготовления пищи, что дает прекрасные результаты. Обычно у них есть какой-то резервуар для воды или резервуар, который вы наполняете и превращаете воду в пар. Приготовление на пару сохраняет влагу в вашей пище, а значит, сохраняет весь ее аппетитный вкус и полезные свойства.
- Что такое пароконвектомат?
Комбинированные микроволновые печи предлагают больше возможностей для приготовления пищи, чем обычные микроволновые печи. Они сочетают в себе микроволновую энергию, функции гриля и конвекционного нагрева, поэтому они могут нагревать, жарить, подрумянивать и подрумянивать так же, как обычная духовка. С другой стороны, пароконвектомат представляет собой большой кухонный прибор, обычно используемый на коммерческих кухнях, таких как рестораны, пекарни и предприятия общественного питания. Мы не продаем эти типы приборов, так как они не подходят для дома.
- Что такое микроволновый гриль и конвекционная печь?
Микроволновка-гриль, как ни странно, микроволновка с функцией гриля. Конвекционные печи имеют встроенные вентиляторы, которые распространяют тепло так, что оно попадает на каждую полку.
- Что означает «двойное топливо»?
Двухтопливные плиты сочетают в себе лучшее из обоих миров, поскольку они используют газ и электричество, а не что-то одно. Большинство двухтопливных плит оснащены газовой плитой и электрической духовкой.
- Что такое вентиляторная печь?
Духовки с вентилятором имеют встроенные вентиляторы, которые нагнетают внутрь горячий воздух. Это помогает теплу достигать каждой полки и угла духовки, обеспечивая более равномерный результат.
- Что такое кухонная плита?
Варочные плиты в основном очень большие плиты, потому что они имеют большие конфорки и больше духовок. Они отдельно стоящие, имеют традиционный вид и идеально подходят для больших семей.
- Где купить электрическую духовку?
Мы ненавидим указывать на очевидное, но с нами, конечно. У нас есть из чего выбрать, поэтому просмотрите здесь и посмотрите, что вам по душе.
Как выбрать электродуховка настольная: Как выбрать настольную духовку
Это зависит от того, что вам нужно. Отдельно стоящие плиты представляют собой отличный общий пакет с местом для духовки и варочной панелью сверху. Они также вписываются в существующий пробел на вашей кухне и являются более гибкими, если вы планируете переехать в будущем. Встроенные духовые шкафы легко интегрируются в кухонные шкафы, придавая им элегантный современный вид.
Мы продаем духовки и плиты, которые можно переоборудовать на сжиженный газ.