Барный столик для кухни: Страница не найдена — Kuhnier

Содержание

Барный стол для маленькой кухни: модели и правила выбора

Для оформления маленькой кухни не подходят стандартные решения. Приходится искать новые пути, учитывать многочисленные параметры, чтобы добиться желаемого уюта и комфорта. Такой предмет как барная стойка придаст интерьеру современные черты, создаст особый стиль.

Особенности барных столов

Классическое изделие имеет высоту 115 см, часто дополняется шкафчиками, полочками и представляет собой отдельностоящий предмет мебели.

Барный стол для маленькой кухни может совмещаться с гарнитуром, подоконником или крепиться вдоль свободной стены. Что касается высоты столешницы, то ее можно выбрать по своему усмотрению. Например, чтобы она совпадала с рабочей поверхностью.

К особенностям таких моделей относится следующее:

  • компактные размеры, которые способствуют эффективному использованию пространства;
  • разные возможности применения: обеденный стол, рабочая поверхность, элемент зонирования, место для хранения;
  • ширина от 30 до 60 см, при отсутствии дефицита свободного пространства может достигать 80 см;
  • гармоничное сочетание с остальными предметами кухонного гарнитура по цвету, дизайну, материалу исполнения;
  • необходимость использования в комплекте со специальными табуретами или стульями.

Даже в помещении небольших размеров барную стойку рекомендуется дополнять функциональными элементами в виде: подставки для бокалов и чайной посуды, которые одновременно будут служить украшением.

Нелишним будет местное освещение (бра, подвесы, минилюстры и др.), а отсутствие острых углов снизит риск травматизма.

Последним штрихом в оформлении обеденной зоны станет декорирование прилегающей стены. Это могут быть настенные часы, фото в рамках, узкая полочка с милыми вещицами. Дополнение в виде зеркала создаст оптическую иллюзию расширения пространства, добавит освещенности.

Варианты размещения барного стола на маленькой кухне

Существуют разные способы размещения барной стойки на небольшой кухне.

  • Совмещение с рабочим столом под углом 90° позволяет отделить обеденную зону. А также дает возможность использовать дополнительную поверхность не только в качестве обеденного стола, но и для приготовления пищи.
  • С целью экономии пространства разумно превратить подоконник в барный стол. Допускается также перпендикулярный вариант установки. Модель размещают таким образом, чтобы обеспечить свободный доступ воздуха к радиатору отопления и беспрепятственное открытие оконных створок.
  • Расположение вдоль свободной стены хорошо сочетается с линейной расстановкой мебели в узкой комнате. При таком способе длина столешницы может достигать внушительных размеров. Дополнение в виде нескольких полок придаст конструкции завершенный вид, создаст место для хранения. Добиться увеличения поверхности можно с помощью поворотной секции. Одним краем она крепится столешнице, а с другой стороны находится опора, заканчивающаяся роликом.
  • Столешница откидной модели в обычное время находится в вертикальном положении, и быстро поднимается, когда в ней возникает необходимость. Этот вариант можно назвать самым рациональным в плане использования площади. А если прикрепить откидную часть к узкой тумбе, то можно добиться увеличения ширины.
  • Встроенная барная стойка может скрываться под столешницей кухонного гарнитура. Она выдвигается посредством вращения вокруг опорного элемента или по направляющим. С другой стороны подставляется ножка. Минусом конструкции считается уменьшение расстояние до пола, по сравнению со стандартным значением. Этот недостаток связан с высотой рабочей столешницы. В некоторых моделях проблема решается благодаря специальному механизму, который поднимает крышку до нужного уровня.

Материалы изготовления

Материал исполнения столешницы барной стойки обязан соответствовать ряду требований:

  • прочность;
  • стойкость к агрессивным факторам;
  • долговечность;
  • эстетическая привлекательность;
  • экологическая безопасность.

В производстве используют традиционные виды, такие как: древесные плиты, пластик, дерево, стекло камень.

  • ДСП и МДФ с защитным покрытием вполне достойный вариант. Благодаря широкому выбору оттенков и фактур легко подобрать подходящую модель. Однако нарушение поверхностного слоя способно привести к быстрому разрушению стола.
  • Дерево придаст изделию богатый и солидный вид, обеспечит долгий срок службы. Его покрывают лаком, маслом или окрашивают. Минусом считается массивность, что может стать определяющим фактором.
  • Пластику легко придать необычную форму и любой цвет. Слабым моментом считается термическая деформация и низкая механическая стойкость.
  • Маленький барный стол из стекла в силу прозрачности выглядит легко, попутно разгружает общее пространство. Однако стеклянная столешница быстро пачкается, поэтому нуждается в постоянном уходе. Дискомфорт вызывает излишняя шумность и холодность.
  • Натуральный камень украсит любое помещение, но требует соответствующего исполнения от других предметов обстановки. Материал обладает значительным весом, ценой, склонен к образованию стойких загрязнений из-за пористой структуры.
  • Искусственный аналог лишен многих недостатков. Он обойдется на порядок дешевле, весит меньше, не требует сложного ухода. С его помощью можно создать поверхность без швов.
  • Интересно выглядит столешница, облицованная керамической плиткой.

При выборе следует ориентироваться на рабочую поверхность кухонного гарнитура, цвет стен. Для маленькой кухни предпочтительными считаются светлые тона, так как они визуально уменьшают размеры мебели. К тому же такое цветовое решение делает любые загрязнения (пятна, крошки, пыль, капли жидкости) менее заметными.

Виды конструкций опор

Основанием барной стойки могут служить отдельные опоры, сплошные элементы, кронштейны.

В первом случае применяют металлические трубы с хромированным покрытием и деревянные ножки круглого, квадратного или прямоугольного сечения. Такая конструкция выглядит изящно, не загромождает помещение.

Второй вариант подразумевает создание дополнительных мест хранения в виде тумбы (одной или двух, с каждой стороны). Подстолье может выполняться из ДСП, МДФ, массива дерева, гипсокартона. В маленькой кухне создание подобной конструкции неоправданно, так как она будет зрительно «съедать» пространство.

Кронштейны надежно поддерживают пристенную столешницу. В откидном варианте упоры крепятся с обратной стороны крышки и самостоятельно занимают нужное положение после подъема. Их число зависит от длины поверхности. Отсутствие контакта с полом положительно сказывается на общем восприятии.

Наличие перекладины для ног в нижней части способствует комфортному расположению, но в некоторых изделиях по ряду причин она отсутствует. В этом случае стулья и табуреты выбирают с подставкой.

Фото в интерьере

Барная стойка в интерьере маленькой кухни один из действенных вариантов экономии полезной площади. Изделие вполне способно заменить обеденный стол, и одновременно создать в помещении особую атмосферу. Однако, несмотря на всю привлекательность, такая конструкция не подходит для семей с маленькими детьми, а также пожилых людей. В этом случае лучше выбрать традиционную модель.

Барные столы для ресторанов, кафе, бара и кухни, каталог, цены, фото

Барный стол – компактность, стиль или функциональность?

Успех заведения во многом зависит от интересного дизайна интерьера. Именно внешний вид, неповторимый стиль и оригинальный подход создадут первое впечатление при знакомстве с кафе. Процесс формирования образа заведения берет свое начало с определения концепции, это дает понимание в каком направлении двигаться по отношению к стилю и цветовому решению. Модные тенденции характеризуются простотой, лаконичностью и завершенностью линий. Столы для бара гармонично впишутся в интерьер с ограниченным пространством.

Как не ошибиться при выборе?

Разные материалы для производства мебели имеют свои особенности. Пластик прочный, практичный и легко чистится. Но поддается солнечному воздействию, это его минус.

Барные столы из стекла широко используют рестораны и ночные клубы. Этот материал выглядит эффектно и создает определенный шик интерьеру.

Модели из дерева используются для создания более уютной и комфортной обстановки. Это могут быть семейные кафе, пивные заведения, бани и сауны.

Многие владельцы решаются купить именно барные столы, а не классический вариант. Это объясняет ряд преимуществ:

  • компактность. Не зависимо от габаритов мебели, маленьких или больших, она все равно существенно экономит место, что способствует большой вместительности, а также подойдет для помещения любой формы;
  • доступный ценовой сегмент. Цена изделия отличается в зависимости от материала, обработки и бренда, но в целом остается лояльной;
  • дизайнерские решения. Стол может быть выполнен любой формы, цвета и стиля. Разнообразие оригинальных идей позволит создать свой неповторимый стиль и привлечь тем самым самых взыскательных клиентов;
  • высота стульев. Табуреты на длинной ножке не только удобны в применении, но и достаточно красивы. Заведение обретет интересный и современный образ.

Купить качественную мебель в Москве и не только можно через интернет-магазин newbar.ru. Широкий ассортимент, выгодные цены, различные акции и предложения здесь. Организованная доставка и консультация квалифицированного сотрудника идут в комплекте к заказу.

Барный стол для маленькой кухни

Где уместны барные столы? Они идеально подойдут и для студии, и для обычных апартаментов с отдельной кухней. Это превосходный способ зонировать кухню и столовую, сохраняя единство каждого из помещений.

Барный стол маленькой кухни для энергичных и активных людей

Данный предмет интерьера подойдет тем, кто живет активной жизнью, постоянно куда-то спешит и находится в непрерывном движении. Если у вас интенсивный рабочий график, барный стол как нельзя лучше подчеркнет стиль жизни. Вам некогда засиживаться за долгими обедами, поэтому большой обеденный стол вряд ли подойдет. За барным столиком можно оперативно перекусить и продолжить жизнь в бешеном ритме.

Функции и преимущества

Барный стол в традиционном исполнении представляет собой высокую столешницу (около 110 сантиметров). Дополняется он стульями/ табуретами с обязательными подставками-перекладинами для ног на высоких ножках. Барный стол маленькой кухни превратится в логичное завершение рабочей поверхности в условиях скромных квадратных метров малогабаритной квартиры.

Функции, которые выполняет данный предмет мебели:

  • Объединение или зонирование пространства.

  • Возможность бережного хранения габаритной посуды и кухонной утвари.

  • Экономия квадратных метров.

Правильный подход к планированию

Планируя использование барного стола, необходимо учесть следующее:

  • способ его крепления;

  • конфигурацию и размеры комнаты;

  • ширину и высоту мебели;

  • оттенок и материал выполнения;

  • наличие дополнительных опций (подсветок, уровней).

Традиционно барные столы размещают по одной из двух схем:

  • Параллельно к подоконникам/ линиям кухонных гарнитуров.

  • Перпендикулярно к мебели/ подоконникам.

Интересные варианты барных столов

Чтобы кухня выглядела привлекательно, рекомендуем обратить внимание на стол барный из массива тика Tavolo 160 Dingklik. Лаконичный дизайн поможет идеально вписаться в скандинавский стиль, кантри или лофт. Простая столешница прямоугольной формы дополняется металлическими ножками. Еще один неплохой вариант – стол барный из массива тика Lucy. Необычный барный столик с круглой столешницей. Она стоит на изогнутых деревянных ножках. Изделие характеризуется элегантностью.

Применение барного стола нуждается в использовании специальных барных стульев. Советуем выбрать один из следующих вариантов:

Барная стойка для маленькой кухни является декоративным, практичным, эргономичным предметом мебели. Использование подобных изделий позволяет освободить пространство, повысив функциональность кухни. 

Необычные барные столы для кухни своими руками

Хотя изначально барная стойка в квартире была атрибутом западных стран, она становится все более популярной и в нашем регионе.

Сегодня во многих современных квартирах появляется барная стойка на кухне. Многие успели оценить ее удобство и практичность. В чем же преимущество такой мебели? Как она вписывается в дизайн квартиры? И можно ли смастерить эту конструкцию своими руками?

Преимущества и недостатки барных стоек

К основным причинам популярности такой мебели относятся:

  • небольшой размер;
  • способность разграничивать пространство;
  • эстетичный вид;
  • удобство.

Барная стойка для небольших кухонь

Примечательно, что барные столы для кухни (как видно на фото) подходят как для маленьких, так и для больших комнат. Причем в первом случае они экономят место. Сама столешница удлиненная, но узкая. За ней легко могут разместиться двое, а то и четверо человек, и им не придется тянуться за блюдами. Все будет буквально под рукой. Когда в стульях нет необходимости, их можно задвинуть под стол.

Что касается недостатков, то они тоже имеются. Например, барные стойки подходят только молодым здоровым людям, способным легко забраться на высокие стулья. К тому же за таким столом не получится угостить ужином большую компанию. Несмотря на это, многие семьи оценили достоинства такой мебели.

Виды столов

Существует несколько разновидностей барных стоек, поэтому есть возможность выбрать вариант, наиболее соответствующий потребностям и особенностям кухни. Различают следующие виды:

  • классический. Высота консолей в данном случае составляет 1,2 метра, а на них закреплена столешница. В комплект входят высокие деревянные стулья;

Барная стойка в классическом стиле

  • комбинированный. Соединяется с обеденным столом или другой мебелью и по высоте соответствует ему;

Комбинированная барная стойка

  • центральный. Зачастую объединен с варочной плитой и даже мойкой. Стоит отдельно, подходит только для очень просторной кухни. Дает возможность готовить еду и угощать сидящего напротив;

Барная стойка-остров

  • двухуровневый. Высокая часть выступает в роли стойки, а более низкая – обеденного или рабочего стола;

Двухуровневая барная стойка

Зачастую кухонная стойка приобретается вместо обычного обеденного стола. Многие отмечают, что она незаменима для перекусов, а также быстрых завтраков, ну и, конечно же, выпивки с друзьями. Поэтому современные модели имеют соответствующее оснащение: оборудованы держателями для бокалов, стаканов, бутылок, небольшими полочками, фруктовницей и даже шкафчиками. В зависимости от вида, за таким столиком можно полноценно пообедать, разместившись вокруг него, а также приготовить еду или выпить кофе.

Материалы

Барный стол бывает не только разных стилей. Для его изготовления используются всевозможные материалы, и этот момент напрямую влияет на внешний вид и долговечность конструкции. Например, самым дешевым и доступным материалом для барной стойки является пластик. Столешница из него может быть самого разного цвета. Материал удобен в обработке, однако недостаточно прочен.

Часто используют также ЛДСП. Его поверхность может имитировать дерево, пластик, камень, кафель. Долговечный и крепкий материал.

Барная стойка из ДСП

Гипсокартон представляет широкие возможности для изготовления стола самых разных конфигураций. Его можно красить, подстраивая под интерьер.

Барная стойка из влагостойкого гипсокартона

Одни из самых элитных стоек делают из дерева. Такие конструкции выглядят красиво и стильно.

Ударопрочное стекло уместно, если кухня выполнена в стиле хай-тек. Оно долговечно и не нуждается в особом отношении. Натуральный камень стоек к высокой температуре и влаге. Он придает интерьеру изысканности. При выборе материала следует помнить, что поверхность стола должна быть влагостойкой, не бояться повреждений. Также важно, чтобы по внешнему виду она соответствовала обстановке кухни.

Рекомендуемые высоты сидений относительно различных высот столешниц (1 дюйм — 2,54 см)

Выбор дизайна

Приняв во внимание, что существует несколько разновидностей таких конструкций, важно учесть, каким вы хотите видеть дизайн кухни с барной стойкой. Имеют значение размер комнаты, а также стиль, в котором она выполнена.

Так называемый «остров» – полноценная стойка высотой 120 см и 90-сантиметровая рабочая зона, расположенные в центре комнаты, – подойдет только для поистине больших квартир, не имеющих недостатка свободного пространства. Но в последнее время все большую популярность приобретают квартиры-студии, в которых межкомнатные перегородки просто отсутствуют. Помещение кажется просторнее, однако в целях его зонирования как раз можно установить стойку. Она будет находиться там вместо стола и одновременно отделять кухонное пространство от жилого. Кстати, диван в таком случае можно расположить задом к стойке, чтобы, сидя на нем, не было видно, что происходит на кухне.

Барная стойка в квартире-студии

В типовой малогабаритной квартире («хрущевке») полноценно разместить все желаемые предметы мебели не представляется возможным. Поэтому от чего-то придется отказаться или же проявить изобретательность. Если из окна кухни открывается нормальный вид, установить стойку можно, совместив ее с подоконником. Конечно, если его высота от пола не менее 90 см.

Стойка, совмещенная с подоконником

Чтобы сэкономить пространство, под барной стойкой устанавливают шкафчики и полки. Крепления для бокалов монтируют в потолок.

Как сделать своими руками

Простая барная стойка на основе хромированной трубы

Как видно, существуют не только классические, но и необычные, оригинальные барные столы. Поэтому при выборе главное – понять, где лучше разместить конструкцию и какой она должна быть формы. Ну а если имеющиеся варианты вас не совсем устраивают, можно узнать, как сделать этот предмет мебели самостоятельно.

Для примера рассмотрим процесс изготовления барной стойки своими руками. Вам понадобятся:

  • хромированная труба (5 см в диаметре) удобной длины;
  • крепления для трубы;
  • фланцы;
  • кронштейны;
  • столешница шириной не менее 30 см;
  • саморезы;
  • дрель.

В отношении столешницы: гораздо проще заказать готовое изделие, чем вырезать и обрабатывать его самому. Конечно, если у вас есть необходимые навыки и инструменты, можно приняться за эту задачу.

Необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Используя специальную насадку на дрель, сделайте отверстие в столешнице диаметром 5 см.
  2. Длину столешницы стоит определить заранее либо отрезать лишнее в процессе установки.
  3. Проденьте трубу через полотно и зафиксируйте креплениями к потолку и полу.
  4. Прикрепите фланцы, чтобы скрасить место стыка.
  5. При помощи кронштейнов закрепите стол к стене.

Самостоятельно сделанные предметы мебели станут практичным украшением интерьера квартиры. При изготовлении вы можете руководствоваться собственными вкусами и потребностями. Но даже если вы заказываете барную стойку, она отлично впишется в дизайн кухни, если выбрать подходящие форму, размер и дизайн, а также выгодно разместить конструкцию.

Итальянские барные столы – цены и фото в каталоге IB Gallery

Cesare Saini

Matteo Thun & Antonio Rodriguez

Nipa Doshi

Tord Boontje

A+A Cooren

A-cero

A. Brogliato & F. Traverso

Achille Castiglioni

Achille Castiglioni & Michele De Lucchi

Adrian Peach

Adriano Balutto Associati

Adriano Castiglioni

Agatha Ruiz de la Prada

Agusto Mandelli

Aimé Cécil

Airlab

Alain Gilles

Alberto Colzani

Alberto Danese

Alberto Werner Arter

Aldo Cibic

Aldo Spinelli

Alessandra Pasetti

Alessandro Busana

Alessandro Castello

Alessandro Dubini

Alessandro La Spada

Alessandro Mendini

Alessio Bassan

Alexander Lorenz

Alexandre DUBREUIL

Alida Cappellini

Altherr Lievore Molina

Altherr Molina

Andrea Casati

Andrea Lucatello

Andree Putman

Andrei Munteanu

Andries & Hiroko Van Onck

Angela Cingolani

Angeletti Ruzza Design

Angelo Cortesi

Angelo Tomaiuolo

Anki Gneib

Annette Lang

Antoine Fritsch

Antonello Mosca

Antonino Sciortino

Antonio Citterio

Aquili Alberg

Arch. Adriano Castiglioni

Archirivolto

Archirivolto Studio

Area 44 Studio

Arianna Subri

Arik Levy

Arkema Studio

Arnaldo Gamba 1 Arter&Citton 1

Asnago & Vender

Associati

Atelier Oi

Atmosphera Creative Lab 2

Balutto Associati

Balutto Associati Studio

Bartoli Design Studio

Baxter P.

Benjamin Hubert

Bernhard Leniger

Borromeodesilva Studio

Brunella Vaccher

Bruno Moinard

Bruno Rainaldi

Busetti

C+B LEFEBVRE

C.R. Mackintosh

C.R. Studio Riva 1920 1

Ca Nova Design

Calvi Brambilla

Carlo Ballabio 1

Carlo Bimbi

Carlo Colombo

Carlo Marelli

Carlo Mollino

Casamilano Studio

Castello Lagravinese Studio 1

Cédric Ragot

Centro Design Studio

Centro Ricerche

Centro Ricerche MAAM

Charles Eames

Chi Wing Lo

Chiara Andreatti

Chiaramonte Marin

Chifen Cheng

Christian Lacroix Maison

Christophe Delcourt

Christophe Pillet

Christopher Guy 2

Claudio Bellini

Claudio Lovadina

Claudio Silvestrin

Clémentine Chambon

Cocco

Coedition Studio

CR&S

Crictiano Gatto

Cristian Malisan

Cristián Mohaded

CRS Bonaldo Studio

CRS Medea

Damian Williamson

Daniel Libeskind

Daniel Rode

Daniele Lago

Daniele Lo Scalzo Moscheri

Daniele Ruzza

Danny Lane

Dante O. Benini E Luca Gonzo

David Dolcini

David Law

David Lopez Quincoces

David Mellor

Davide Riva

De Pas, D’Urbino, Lomazzi

Demackerdesign 1

Design MVW

Didier Versavel

Diego Barbieri

Dietmar Joester

Ditte Vad

Dmitry Kozinenko

Dmitry SAMYGIN

Dominique Mathieu

Domitalia 1

Donato D’urbino

Doriana & Massimiliano Fuksas

Draga e Aurel

Dror

E. Missaglia

E.Saarinen

Edi e Paolo Ciani

Elisa and Stefano Giovannoni

Elisa Ossino

Elle Studio

Ellen Bernhardt

Emaf Progetti

Emanuela Garbin

Emanuele Zenere

Emilio Nanni

Emmanuel Gallina

Ennio Arosio

Enrico Cesana

Enrico Franzolini 2

Enrico Tonucci

Enzo Berti

Enzo Mari

Eric Gizard

Erwan Bouroullec 1

Erwan Péron

Essetipi

Estudio Sancal

Eugeni Quitllet 3 Fabiaan Van Severen 1

Fabio Crippa

Fabio Di Bartolomei

Fabio Novembre

Fabrice Berrux 1

Ferruccio Laviani

Filippo Mambretti

Filippo Protasoni

Foster+Partners

Francesco Luccese

Francesco Lucchese

Francesco Rota

Franco Lago

Franco Origoni

Franco Poli

Frank Rettenbacher

Fred Rieffel

G.T. Rietveld

Gabriela Raible

Gabriele & Oscar Buratti

Gabriele Assmann & Alfred Kleene

Gabriele Cappelletti

Gabriele Rosa

Gae Aulent

Gaëtan Coulaud

Gam Fratesi

García Cumini

Garuti

Giacomo Mauri

Giacomo Moor

Giampiero Peia

Gian Paolo Venier

Gianluigi Landoni

Giannella Ventura

Gilmo Crosara

Gino Carollo

Gio Ponti

Giofra

Giopato & Coombes

Giorgio Cattelan

Giorgio Celiberti

Giorgio Soressi 2

Giovanna Azzarello

Giovanni Licheri

Giulio Iacchetti

Giulio Lazzotti

Giulio Manzoni

Giuseppe Bavuso

Giuseppe Iasparra 2

Giuseppe Vigano

Giusi Mastro

Gordon Guillaumier

Gualtiero Marchesi

Guggenbichler Design

Guido Porcellato

Gunther Pelgrims

H.O.K. Product Design

Hans Sandgren Jakobsen

Hatano Hyoshiaru

Helidon Xhixha

Iain Howlett

Ionna Vautrin

Isaac Piñeiro

Itamar Harari

Ivano Redaelli

Jacopo Zibardi

Jaime Hayon

Jakob Tulczinsky

Jasper Morrison

Javier Mariscal 1

Jean Nouvel

Jean-Marie Massaud

Jens Risom

Jerszy Seymour

JM Ferrero

Joe Colombo

Joe Gentile

Joel Escalona

Joëlle Rigal

Johan Lindsten

John Hutton

Jonas Bjerre-Poulsen

Jonas Søndergaard

Jonathan Levien

Juan Ibáñez

Julie Begtrup

Junya Ishigami

Karim Rashid

Kaschkasch

Kasper Ronn

Keiji Takeuchi

Kensaku Oshiro

Kenzo Takada

Konstantin Grcic 3

Kronos Studio

L.Mies Van Der Rohe

Laboratorio Avallone

Lanzavecchia + Wai

Laura Silvestrini

Leila Guerra

Lella & Massimo Vignelli

Lemongras 1

Leon Krier

Leonardo Dainelli

Leonardo Fortino

Levi Montalcini and Giuseppe Pagano Pogatschnig

Lievore Altherr Molina

Lino Codato

Lionel Morgaine 1

Lo Scalzo Moscheri

Luca De Bona 1

Luca Scacchetti

LucidiPevere

Ludovica & Roberto Palomba

Ludovica Palomba

Luigi Gorgoni

Luigi Semeraro

M. Mottin / E. Barbieri

M.Breuer

Maly Hoffmann Kahleyss

Manzoni e Tapinassi

Manzoni&Tapinassi 1

Mara Panizzo

Marc Berthier

Marc Sadler

Marc Thorpe

Marcel Wanders

Marcello Ziliani

Marco Acerbis

Marco Boga

Marco Ferreri

Marco Fumagalli

Marco Piva

Marco Pozzoli

Marco Zanuso Jr.

Marelli e Molteni Architetti

Maria Antonietta Lagravinese

Marino Burba

Mario Botta

Mario Dell’Orto

Mario Ferrarini

Martin Ballendat

Martino Gamper

Marzia Dainelli

Massimiliano Raggi

Massimo Castagna

Massimo Iosa Ghini

Massimo Lorusso

Massimo Mariani

Massimo Molteni

Massimo Scolari

Mathias Hoffmann

Matteo Nunziati

Matteo Origoni

Matteo Thun

Matthias Demacker 1

Mattia Fossati

Maurice Barilone

Maurizio Duranti

Maurizio Manzoni

Maurizio Marconato

Maurizio Riva

Maurizio Varsi

Mauro Lipparini

Max Bill

Merckx&Maes

Michael Anastassiades

Michel Goineau

Michele De Lucchi

Michele di Fonzo

Mikael Pedersen

Mirto Zocca

Mist-o

Modus Studio

Monica Armani

Mr. Nicola Tonin

Mut

Naoto Fukasawa

Nathan Yong

Nathanaël Désormeaux & Damien Carrette

Nendo Design Studio

Neri & Hu

Neslihan Isik

Nicola De Ponti

Nicola Galizia

Nicola Gallizia

Nicolas Stadler

Nooch Elenes

Note Design Studio

O. Moon

Oliver Löw

Olivier Gagnère

Opera Design

Opera Studio

Ora Ïto

Oriano Favaretto

P. Salvade

Paola Navone 5

Paola Vella

Paolo Castelli

Paolo Cattelan 1

Paolo Lucidi

Paolo Martinig

Paolo Nava

Paolo Pallucco & Mireille Rivier

Paolo Piva

Paolo Rizzatto

Paolo Vernier

Patricia Urquiola

Patrick De Glo De Besses

Patrick Jouin

Peter Maly

Philip Jackson

Philippe Bestenheider

Philippe Bouix

Philippe Starck 4

Piano Studio

Pierangelo Sciuto

Piergiorgio Cazzaniga

Pierluigi Cerri

Pierluigi Stella

Piero Bottoni

Piero De Longhi

Piero Lissoni

Pierre Dubois

Piks Design

Pininfarina Design Stuio

Pino Matranga

Pino Pizzigoni e Attilio Pizzigoni

Pinuccio Borgonovo

Plurimo Design

Poltrona Frau R. & D.

Prospero Rasulo

R&D Bontempi

R&D Varaschin 1

R&S désirée

R&S Montbel

R&S PIANCA

R. Dordoni

R.D.A.

R.S. Studio

RADICE ORLANDINI design

Rafa García

Ramón Esteve

Raphael Navot

Reda AMALOU

Redaelli

Reflex Design Studio

Renato Brunetta

Renaud Thiry

René Bouchara

Riccardo Arbizzoni

Riccardo Giovanetti

Riccardo Gussoni

Riccardo Lucatello 1

Roberto Barbieri

Roberto de Lorenzo

Roberto Lazzeroni

Roberto Palomba

Roberto Paoli

Roberto Semprini

Roberto Tapinassi

ROCHE BOBOIS

Rodolfo Dordoni

Ron Arad

RON GILAD

Ron Jilad

Ronan Bouroullec 1 Ross Lovegrove 1

Rossella Pugliatti

S.T.C. Studio

Sacha Lakic

Salvatore Indriolo

Samuel Wilkinson

Samuele Mazza

Sandra Demuth

Satyendra Pakhalé

Says Who

Sebastian Herkner

Setsu & Shinobu ITO Studio

Signe Hytte

Silvana Angeletti

Silver Studio 1

Silvia Musetti

Skrivo

Staffan Tollgard

Stefan Heiliger

Stefano Bigi

Stefano Gaggero

Stefano Giovannoni 1

Stefano Spessotto

Steffen Juul

Stephan Veit

Stéphane Lebrun

Stephen Burks

Studio 28

Studio 28 & Cristian Dal Bianco

Studio Cerri & Associati

Studio Juju

Studio Kairos

Studio Kappa

Studio Klass

Studio Kronos

Studio LIDO

Studio Marco Viola

Studio Nur

Studio Ozeta

Studio Potocco 8

Studio Sagitair

Studio Segers 1 Studio Sovet 2

Studio tecnico

Studio Vigano

Studio Vondom

Studiocharlie

Superstudio

Svetlana NOVICHKOVA

Sylvain Willenz

T. Ammannati & G.P Vitelli

Tapio Wirkkala

Tarcisio Colzani

Teresa Sapey

Terry Dwan

Terry Zappa

The Shakers

Thomas Heatherwick

Thomas Herzog

Tim Kerp

Titti Giovannoni Ottaviani

Toan Nguyen

Tokujin Yoshioka

Toni Grilo

Tonin Creatives

Tono Morganti & Renato J. Morganti

Toshiyuki Kita

Toshiyuki Yoshino

Tratto09

Umberto Asnago

Veronica Martinez

Vico Magistretti

Victor Vasilev

Vincent Dupont-Rougier

Vincent Van Duysen

Vincenzo De Cotiis

Vincenzo Maiolino

Virginia Harper

Vittorio Livi

Vittorio Prato

Vivien Durisotti

W. Selva

Wally Paal

Walter Hösel

Weisshaar & Kram

Wood & Cane Design

Xavier Lust

YABU PUSHELBERG

Yasuhiro Shito

Yonoh Studio

errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Высота счетчика Кухонный стол из мелиорированного дерева / Стол для паба

ОБЗОР

Наши Обеденный стол высотой со столешницу сделан из переработанных досок, которым более 100 лет, взятых из амбара на Среднем Западе. Годы естественным образом состарили древесину, чтобы создать красоту и детали, которые невозможно воспроизвести, что действительно делает каждый стол уникальным в своем роде! Деревенский индустриальный вид этого стола будет иметь большое значение, особенно для небольших кухонь и столовых.

Табуретки продаются отдельно — НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Сроки изготовления: Наша мебель изготавливается на заказ. Сроки выполнения заказов — это прогноз, основанный на наших текущих сроках выполнения заказов на момент покупки. Если время выполнения заказа изменится, мы отправим электронное письмо. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать текущие сроки выполнения заказов.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сиденья 48 дюймов 2
Сиденья 60 дюймов 3

 

ПРИРОДА ДРЕВЕСИНЫ

Мы используем только качественные материалы! Вся древесина, которую мы используем, — это древесина возрастом более 100 лет, собранная из снесенных амбаров Среднего Запада.Красота восстановленной древесины заключается в ее вариациях, и она будет иметь естественные сучки, расколы, выветривание, отверстия от гвоздей и трещины. Ничто из этого не влияет на структурную устойчивость мебели. Нет двух одинаковых кусков дерева, что делает вашу мебель ручной работы единственной в своем роде!

Мы делаем все возможное, чтобы передать цвет, дизайн и текстуру, показанные на изображениях продукта, но, пожалуйста, допускайте небольшие отклонения из-за уникального характера древесины. Все специальные запросы должны быть согласованы до покупки, чтобы гарантировать продукцию.Размещая этот заказ, вы соглашаетесь с этими изменениями.

 

ДОСТАВКА И СБОРКА

Доставка через FedEx. Столы поставляются со снятыми ножками и спинкой, поэтому требуется небольшая сборка. Отверстия предварительно просверлены, и детали можно прикрепить с помощью шуруповерта. Если потребуется дополнительная сборка, будут предоставлены инструкции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
Вы будете нести ответственность за дополнительные расходы по доставке, если ваш адрес доставки:
1. За пределами Соединенных Штатов (Аляска, Гавайи, Канада, Пуэрто-Рико)
2.Классифицируется перевозчиком как удаленный или в черте большого города (например, Статен-Айленд, Верхний полуостров Мичигана, Нью-Йорк, Бруклин, округ Колумбия, Лос-Анджелес)
3. Эти расходы будут связаны с тем, что мы производим до отгрузки.

Если вы находитесь в одном из этих регионов, как только ваша покупка будет обработана, мы отправим вам электронное письмо со ссылкой и суммой дополнительной оплаты. Ссылку на дополнительную плату можно найти здесь: https://www.wwmake.com/decor/shipping-charge

Местный самовывоз и доставка доступны по запросу, если вы находитесь в районе Чикаго.Наш выставочный зал находится по адресу:

207 Berg Street
Algonquin, IL. 60102

Грузовые перевозчики высаживаются у тротуара и требуют подписи. Перевозчики НЕ будут помогать доставлять вещи в ваш дом, поэтому, пожалуйста, спланируйте это соответствующим образом. Доставка на дом возможна по запросу за дополнительную плату и должна быть согласована с ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ перед отправкой. Пожалуйста, напишите нам, чтобы узнать точную цену, если вы хотите добавить доставку белых перчаток на дом.

Все грузовые перевозки доставляются в специальном защищенном ящике.Пожалуйста, осмотрите весь ящик на наличие повреждений, прежде чем расписываться за свою мебель. НЕ ПРИНИМАЙТЕ грузы, которые были повреждены. Немедленно позвоните или напишите нам по электронной почте в случае повреждения груза по адресу [email protected] / 331.442.4830. WHAT WE MAKE немедленно обработает претензию с перевозчиком и заменит или отремонтирует товар бесплатно для вас.

Для получения дополнительной информации о доставке см. раздел «Доставка и правила».

 

КТО МЫ

В WHAT WE MAKE все наши изделия изготавливаются нами вручную для вас в нашем магазине недалеко от Чикаго, штат Иллинойс! Мы используем регенерированную древесину Old-Growth и прочную, не содержащую летучих органических соединений, экологически чистую отделку, чтобы гарантировать, что у вас есть прочный предмет, который не принесет никаких токсинов в ваш дом.Вся наша мебель рассчитана на долгую жизнь. МЫ гордимся нашими проектами и любим создавать мебель, вдохновленную материалами, которые мы используем.

Еда от фермы до стола в Penn, на фотографиях

В 16:30. по средам шум в Quaker Kitchen в Penn’s New College House West ощутим, поскольку команда готовится к приближающемуся обеденному ажиотажу. Музыка играет фоном, пока блендер смешивает, кастрюли звенят. Су-шеф Квази Хлела готовит гороховое пюре, которое подается к основному блюду, местного лосося и татсой с зелеными листьями, в то время как другие жарят грибы майтаке и взбивают сливки, добавляют спагетти и нарезают сырой бекон.

Хотя такая подготовка к ужину не уникальна для этой кухни, еда на этой неделе уникальна. Это совместная работа шеф-повара Quaker Kitchen Дэниела Стерна и команды Penn Park Farm в честь Недели Земли. Он представляет собой пиршество, приготовленное из растений от местных поставщиков, основанное на продуктах, выращенных на ферме.

«Мы не всегда говорим о еде и ее влиянии на изменение климата и устойчивость», — говорит Лила Бхайд, основатель Penn Food and Wellness Collaborative, в которую входит ферма площадью четверть акра.«Все должны есть. Важно, чтобы мы научились использовать продукты питания для борьбы с изменением климата, а не для того, чтобы они усугубляли проблему».

Это то, что Стерн делает с помощью того, что Penn Dining называет Q’ulinary Sessions. Ресторан Quaker Kitchen открыт на ужин с понедельника по четверг. По пятницам он часто превращается в классную комнату, предлагая студентам Пенсильвании возможность научиться основным кулинарным навыкам. В преддверии Недели Земли Стерн и его команда работали с фермой Пенн-Парк над составлением меню, а затем 15 апреля провели урок кулинарии для избранной группы.Это блюдо стало меню этой недели для посетителей Quaker Kitchen.

Стерн говорит, что отчасти цель этих сессий в целом и сотрудничества в рамках Недели Земли в частности состоит в том, чтобы выделить принцип, согласно которому выбор продуктов питания влияет на окружающую среду. Это ведущая философия для него, когда он готовит, и для Penn Dining в целом.

«Это случается не раз в году», — говорит Стерн, который до прихода в Пенн был шеф-поваром и владельцем ресторана R2L в Филадельфии. «Моя цель состоит в том, чтобы Quaker Kitchen работала так круглый год, повышая осведомленность о пищевых отходах и доступе к еде.Он говорит, что еда на благо планеты имеет еще одно преимущество: это вкусно.

Еда, выращенная на ферме в Пенн-Парке, как и татсои, показанные здесь, вносят свой вклад в программу Student Good Food Bag, являющуюся частью Инициативы по городскому питанию Agatston Центра Неттер. Летом участок может производить до 100 фунтов продукции в день, которую Бхиде и ее команда собирают вручную.

 

После того, как Эмили Флешман (слева) окончила Пенсильванский университет в 2021 году, она начала работать на ферме полный рабочий день.В середине апреля она продемонстрировала, что многие овощи начинают лопаться, в том числе шпинат, зелень салата, снежный горошек, горох и чеснок, посаженные в октябре прошлого года. Она и Бхиде недавно собрали перезимовавшую в прошлом сезоне морковь.

 

Блюдо Quaker Kitchen Earth Week включало жареные грибы майтаке (слева, рядом с грибами портобелло) в качестве одного из вариантов основного блюда в сопровождении гороха и макарон. Помимо Стерна и Хлелы, в команду поваров входят сотрудники Bon Appetit и Penn Dining Services.

 

По словам су-шефа Хлелы (справа), для ужина в среду они приготовили около 25 фунтов моркови, 50 фунтов лосося, пять ящиков зелени и многое другое. Здесь он готовит пюре из цветной капусты, первый шаг к приготовлению соуса для лосося.

 

Джессике Кокс, второкурснице Высшей педагогической школы, так понравилась еда, что на следующий вечер она привела своего партнера Тайлера Ветмора в Quaker Kitchen, чтобы попробовать ее.Они ели во дворе Вест-Хауса Нью-Колледжа.

Planta Queen, Crush’d Beach House открыт, но Flip Flops закрывается в Форт-Лодердейле – Sun Sentinel

Будьте в курсе новостей ресторанов Южной Флориды:

Planta Queen, Форт-Лодердейл

Это азиатское ответвление 14 апреля на бульваре Лас-Олас расцвела веганская точка Южного пляжа Планта. Высококлассное меню от ресторатора Стивена Салма включает шиитаке со шпинатом, картофельные трюфели и крабовые клецки Рангун без следов мяса или рыбы, а также суши на растительной основе, котлеты из цветной капусты. и лапша дан дан с сычуаньским камутом, кинзой и кокосовым молоком. 1201 бульвар Э. Лас Олас; PlantaRestaurants.com

Ocean One Bar & Grille, Davie

Если в этом модном спортивном баре постоянно многолюдно, независимо от местоположения, то на это есть веская причина: все в меню стоит 4,99 доллара, кроме 3 долларов. отечественное и импортное пиво, конечно. (Даже премиальные коктейли по 10 долларов стоят 3 к 1.) Партнеры, стоящие за пятидолларовыми закусками, — Рон Роу, Дэвид Стейн, Тони и Розита Визоне — открыли свое последнее заведение в Дэви 8 апреля с будущими аванпостами. Прибытие в Корал-Спрингс и Ройал-Палм-Бич.Блюда варьируются от пасты orecchiette и куриной отбивной в хрустящей корочке до полуфунтовых бургеров с вырезкой и средиземноморских рулетов. 15531 Шеридан-Стрит; OceanOneFL.com

Замороженные апельсины и апельсины на скалах из Crush’d Beach House в центре города Форт-Лодердейл, в деревне Химмарши. (Rod Stafford Hagwood / South Florida Sun Sentinel)

Crush’d Beach House, Fort Lauderdale

Два приятеля по колледжу — Тедди Вербич и Мэтт Ласински — из Оушен-Сити и Балтимора, штат Мэриленд., решили, что Форт-Лодердейл — идеальное место для экспорта неофициального, но все знают, что это настоящий коктейль из их родного штата — Orange Crush. Названный так из-за раздавливающего движения, при котором сок из половинки апельсина внутри соковыжималки попадает в стакан, где он соединяется с трипл-сек, водкой и льдом, напиток является визитной карточкой Crush’d Beach House. Помимо крашей (несколько вкусов на льду или замороженных), в коктейльной карте также есть маргариты, ромовые пунши и голубые гавайцы. В меню блюд входят такие закуски, как соус из шпината и креветки на пару, такие закуски, как жареный сыр и фрикадельки, а также варианты десертов, включая сладкую вату и пирожные-воронки.Ласински и Вербич открыли гастро-бар в феврале в помещении, где раньше размещался Tacocraft Taqueria & Tequila Bar. 204 ЮЗ Вторая улица 954-777-8600. CrushdBeachHouse.com , Instagram.com/crushdbeachhouse .

The SoSo, Уэст-Палм-Бич

В этом кафе быстрого питания, которое, как мы надеемся, не названо в честь качества блюд, владельцы Кай Акавиа, Алекс ДиШино и шеф-повар Сезар Бреа приносят современные американские блюда, такие как как салаты из обжаренного по-сычуаньски тунца, маринованные в травах сэндвичи с курицей, супы и другие легкие блюда.Ресторан открылся 12 апреля и специализируется на блюдах на вынос, которые легко разогревать. 4802 S. Dixie Highway, West Palm Beach, TheSosoWPB.com

Blue Dog Cookhouse & Bar, Boca Raton

Это ответвление JM Spear во Флориде, заявленное как «Новая американская кухня с нью-йоркскими корнями». а ресторан Morgan Nobles’ Manhattan открылся 7 апреля в центре города Бока, рядом с Container Store. В ресторане вам предложат тушеные ребра и осьминога на гриле, 11 видов гамбургеров, бранч и авторские коктейли. 6000 Glades Road, Suite 108, Бока-Ратон; BlueDogBoca.com

Carousel Club at Gulfstream Park, Hallandale Beach

Этот ресторан, описанный как «место встречи под открытым небом» для еды, коктейлей и развлечений, был местом, где знаменитости могли заглянуть на чемпионат мира Pegasus. 30 января. Но планы по открытию в Gulfstream Park Racing and Casino в феврале были отложены до 1 апреля. Названное так из-за антикварного карусельного бара в его центре, у трассы есть всплывающие окна от Spris Artisan Pizza, Los Altos Taqueria. и г-жаCheezious с большим, чтобы прибыть. Carousel Club открыт с полудня до позднего вечера (с крутящимися ди-джеями) с пятницы по воскресенье. 901 С. Федеральное шоссе, пляж Халландейл; 954-228-3378, CarouselClub.com .

Gelato & Co., Fort Lauderdale

Эта элитная сеть мороженых открыла свое 14-е место в мире на бульваре Лас-Олас в марте, следуя за аванпостами в Португалии, Пуэрто-Рико, Италии и на Каймановых островах. Магазин сладостей, зарегистрированный на Луку Сапонаро и Карлоса Дуарте, предлагает 23 вкуса, включая страчателлу, тирамису, нутеллу и вишневый чизкейк, а также кофейные пирожные, выпечку и веганский сорбет с лимоном и мятой. 1201 бульвар Э. Лас Олас; 754-701-4825, GelatoEco.com

Wow Wing House, Тамарак

Этот куриный лачуг, посвященный хрустящей и жареной во фритюре пище, открылся в марте на углу Коммерческого бульвара и 441. Wow – чей лозунг «Мы будем WOW! вы с первого укуса и держите вас WOW! до последнего укуса» — зарегистрирован на ведомых Coral Springs Дилипа Джамбхекара и Равиндрана Самбантана. Наряду со 123 вкусами крылышек, от острого чесночного паштета до Bubba’s Butt Blaster, есть сэндвичи, роллы, кесадилья и начос, панированные креветки и кальмары, а также 25 видов картофеля фри и путинов. 4231 W. Коммерческий бульвар; 954-900-9890, WowWingHouseTamarac.com

Пивоваренный концерн Skunkworts, Уэст-Палм-Бич

Эта пивоварня со странным названием открылась в марте в модном районе Нортвуд в Вест-Палм-Бич. который до выхода на пенсию летал на грузовых самолетах по Карибскому морю. Пивоварня получила свое название от Skunk Works, передовой лаборатории Lockheed Martin, которая производит одни из самых сложных самолетов в мире, и выпускает пиво с авиационной тематикой, такое как Kill Devil Pils (пилснер в немецком стиле) и Bird Strike (американский IPA). ). 525 Нортвуд-роуд, Уэст-Палм-Бич; 561-855-1603, Skunkworts.com

Mercato Italiano, Boca Raton

Этот рынок для гурманов только что открылся в Royal Palm Place. От той же семьи, что и домашняя итальянская пекарня Cosa Duci (также в Бока-Ратон, в The Shops at University Park), розничное ответвление предлагает пасту, оливковое масло, мясные деликатесы, бутерброды (панино), сыры, готовые блюда и, конечно, хлеб и выпечка. «Дамы за прилавком — итальянки, продукты — итальянцы… атмосфера — итальянская», — объясняет Сильвия Фаусто, которая вместе со своей матерью Джованной владеет обоими предприятиями.«Мы уникальны, потому что предлагаем уникальные итальянские импортные продукты, такие как гуанчиале, из которого готовят классическое блюдо «Карбонара». На террасе можно насладиться кофейными напитками, вином и безалкогольными напитками, привезенными из Италии. 501 SE Мизнер бул. #80, 561-306-8807, Instagram.com/mercatoitalianobocaraton , MercatoItalianoBocaRaton.com .

Alem, Hollywood

Этот средиземноморско-турецкий ресторан от владельцев Сабаха Доксоза и Райна Сахутоглу открылся в марте в квартале к западу от Young Circle с живой музыкой и меню из холодных и горячих мезе и шашлыков под руководством шеф-повара Ресата Айдына.В ресторане, название которого переводится с турецкого как «все хорошее», подают кёфте из морепродуктов (шарики из мясного фарша, смешанные со специями), долму с начинкой из баклажанов и лахмаджун или турецкую пиццу с мясным фаршем, луком, помидорами, сыром и специями. . 1900 Харрисон-стрит; 954-251-2555, AlemRestaurantBar.com

John the Baker, Davie

Торжественное «зажжение печей» состоялось, когда в торговом центре Plaza 7601 открылась новая франшиза John the Baker.Семье Баутиста принадлежит последнее местонахождение почтенной концепции, которая пользуется значительной и преданной фан-базой. С другой франшизой в Корал-Спрингс и оригинальной (начиная с 1996 года с предшественником Mario the Baker, открывшимся в 1960 году) в Pembroke Pines, бутик-бренд известен щедрыми порциями, фирменными чесночными рулетиками и, конечно же, пиццей. «Это сбывшаяся мечта, и я знаю, что покупателям здесь понравится», — говорит патриарх Гилмер Баутиста. Новая закусочная площадью 2200 квадратных футов рассчитана на 45 мест и будет предлагать блюда на вынос, доставку и кейтеринг. 7613 Расширение Дэви-роуд (между Стирлингом и Гриффином), Дэви. 954-404-9143. JohnTheBaker.com .

SoBol, Бойнтон-Бич

Эта сеть кафе с неформальной обстановкой известна своими чашками асаи, зелеными чашами и фруктовыми коктейлями. Уже есть франшизы в Веллингтоне и Бока-Ратоне (который, как и ресторан Бойнтон-Бич, принадлежит южнофлоридцам Робу и Мишель Медоуз). 6691 бульвар У. Бойнтон-Бич, Бойнтон-Бич. Инстаграм.com/sobol_boyntonbeach или MySoBol.com .

Винный бар Cork & Barrel и тапас, Тамарак

Этот высококлассный ресторан, заменяющий старый ресторан Tamarac Diner, расположен рядом с кинотеатром Paradigm Cinemas, который открылся 28 марта. Lakedra Howard и Adrienne Hibbert, а также легкие закуски, лепешки, колбасные изделия и множество сортов вина и крафтового пива. 10052 У. Макнаб Роуд. Тамарак; CBWineBarandTapas.com

Matchbox and Big Buns Чертовски хорошие гамбургеры, Форт-Лодердейл

Два ресторана Thompson Hospitality расположены бок о бок в Society Las Olas вдоль реки Нью-Ривер. Big Buns Damn Good Burgers дебютировал в конце февраля с 40 местами в помещении и 75 местами на открытом воздухе и предлагает все виды гамбургеров, сложенных друг на друга, или гамбургеров с гарнирами, такими как жареная брюссельская капуста и молочные коктейли, которые могут быть алкогольными или нет. Matchbox, другой ресторан, открытый в начале апреля, занял больше места с 90 местами в помещении и 124 местами на открытом воздухе, предлагая такие блюда, как «гигантские фрикадельки» и «буррито от похмелья».” 221 SW 1st Ave, Форт-Лодердейл; eatbigbuns.com , matchboxrestaurants.com

Jeremiah’s Italian Ice, Lighthouse Point

Этот основанный в Орландо магазин замороженных угощений впервые откроется в торговом центре Venetian South Florida. Франчайзи Джон Контос и Николя Леблан отвечают за сладкое место, которое предлагает 40 вкусов итальянского льда (например, манго маргарита, имбирный пряник и черничный лаймад), мягкую подачу и «джелати», многослойную смесь обоих.Салон, в котором также есть окно на вынос, является частью нового расширения Jeremiah, с новыми магазинами, которые появятся позже в этом году в Северном Майами, Стюарте и Юпитере. 3650 Н. Федеральная трасса; 954-532-5337, JeremiahsIce.com

Итальянское бистро Mamma Mia в Wilton Manors откроется в мае, по словам владельца Федерики Приоло (Rod Stafford Hagwood / South Florida Sun Sentinel)

Итальянское бистро Mamma Mia, Wilton Усадьбы

Ожидается открытие в начале мая, это первый U.С. забегаловка от Федерики Приоло, которая происходит из семьи рестораторов в Италии. «Mamma Mia будет итальянским бистро, а не рестораном для гурманов», — говорит она. «Здесь люди могут попробовать традиционные итальянские рецепты. Но фирменным знаком будет 100% свежая паста ручной работы, которая, мы уверены, понравится американцам». В соответствии со своим названием, в Mamma Mia мать Федерики Лори будет руководить кухней. Ресторан открывается в том же помещении, что и недавно закрытый Via Vai Italian Deli & Wine Bar (а до этого Wolsen Caffe). 2043 Уилтон Драйв, Поместья Уилтон. Instagram.com/mammamia.bistro .

Fantasy Room Bar & Grill, Hollywood

Это заведение, которое откроется этим летом, станет спортивным баром с карибским меню в течение дня и ранним вечером, а поздним вечером превратится в ночной клуб. 1818 С. Янг Серкл, Голливуд. Instagram.com/fantasyroomfl .

La Piazzetta, Hallandale Beach

Пироги, приготовленные в дровяной печи, отличают эту высококлассную пиццерию, открытие которой запланировано на лето после переезда со своего прежнего места возле Маленького Гаити в модный торговый комплекс Atlantic Village в Халландейл-Бич.В меню 33 пиццы в неаполитанском стиле, некоторые с необычными начинками (домашние кремы из фисташек и артишоков, орехи пекан, запеченный в духовке картофель, острая ндуйя), а также свежая буррата, панини, карпаччо и инсалата. 801 Н. Федеральная трасса; LaPiazzettaMiami.com

Суши-саке, несколько заведений

Эта сеть суши-баров, которую кубинско-американские основатели Анхель и Джеймс Агуайо однажды назвали Forbes «фабрикой суши-чизкейков», быстро растет, и появляются новые лачуги. в Дэви в мае, в Форт-Лодердейл в июне и в Корал-Спрингс позже в этом году.Sushi Sake включает хибачи, терияки, суп с лапшой рамен, сашими и суши, а также такие бестселлеры, как Майами Хит, Майами Марлинс и роллы Калле Очо, вдохновленные ветчиной крокеты. 7750 Nova Drive, Davie и 200 SW First Ave., Unit #106, Fort Lauderdale; 954-368-5846, SushiSakeMiami.com

Kaluz, Plantation

Возвышаясь через дорогу от мега-торгового комплекса Plantation Walk, это третье место высококлассного нового американского ресторана владельца Дэвида Болдуина.Kaluz, который открылся на Intracoastal в Форт-Лодердейле в 2013 году и Веллингтоне в 2018 году, дебютирует в июне в бывшем ресторане Romano’s Macaroni Grill на углу Юниверсити Драйв и бульвара Броуард. В меню есть сладкие имбирные кальмары и лепешки с креветками и козьим сыром в панировке из крекеров, а также салаты, гамбургер с ребрышками и первые блюда из маринованной по-гавайски вырезки и конфи из утки с кленовым листом. 100 Н. Юниверсити Драйв; KaluzRestaurant.com

Gen Korean BBQ, Форт-Лодердейл

Мечта заменить Sushi Shack в Форт-Лодердейле на корейское барбекю наконец-то осуществилась после того, как суши-хаус на бульваре Лас-Олас загадочным образом отключился два с половиной года назад.Бывшие владельцы Sushi Shack Джастин и Йилинг Ли, которые планировали вновь открыться как Las Olas Korean Barbecue в этом пространстве, пришли и ушли, и теперь Gen Korean BBQ займет его место позже этим летом. 1301 E. Las Olas Blvd.

Ela Curry Kitchen, Palm Beach Gardens

После двух лет работы с небольшими тарелками в ресторане Stage Kitchen & Bar шеф-повар Пушкар Марат (Ghee Indian Kitchen, 3030 Ocean) переходит на традиционные индийские блюда с открытием Ela Curry Kitchen. в мае этого года на площади Дональда Росс Виллидж.Ресторан на 65 мест, который Marathe открывает вместе с бизнес-партнером Stage Эндрю Дюгардом, будет предлагать индийскую уличную еду по меню и закуски в стиле тхали, в которых маленькие тарелки с чатни, нааном, рисом, чечевицей и протеином подаются на большом блюде. . 4650 Donald Ross Road

Kava Jive, Wilton Manors

Заявляя о себе как об «элитном эликсирном баре» Wilton Manor, Kava Jive предложит широкий выбор фирменных ботанических чаев и, конечно же, каву, когда он откроется в июне. .Владельцы Энтони Кесслер и Винсент Руссо говорят, что Kava Jive будет «высококлассным баром, способствующим продуктивной работе в течение дня… где вы сможете качаться и веселиться ночью». Пространство, расположенное в торговом центре Shoppes of Wilton Manors, привлекающем внимание людей, будет посвящено местному искусству и живым выступлениям (группы, ди-джеи, исполнители устной речи и т. д.). 2242 Уилтон Драйв, Уилтон Манорс .

SoFresh, Fort Lauderdale

Эта базирующаяся в Тампе сеть магазинов «Сделай сам чашу» открывает пять новых точек во Флориде, первая из которых откроется в начале лета в центре Форт-Лодердейла.Боулы, салаты, роллы и кесадильи начинаются с капусты, шпината, коричневого риса или цветной капусты и включают белки (курица с чесноком и травами, лосось, ахи-тунец), смеси и соусы. В сети также подают смузи, выжатые соки и лимонад. 506 Н. Федеральная трасса; LoveSoFresh.com

I Heart Mac & Cheese, Форт-Лодердейл

Родившаяся в Форт-Лодердейле франшиза, которая сделала себе имя, превратив макароны из гарнира в липкое основное блюдо, откроет свое новое заведение этой весной в Cypress. Creek Station Plaza, пополнившая обширный список закусочных быстрого питания в 24 штатах.Здесь клиенты могут персонализировать свои макароны с сыром или бутерброды с жареным сыром на конвейере, выбрав овощи, восемь видов сыра и девять белков, включая короткие ребра, курицу Баффало и рваную свинину моджо. 6317 Н. Эндрюс Авеню; IHeartMacAndCheese.com

Walt’s American Grille & Bar, Plantation

Возвышаясь на месте, которое когда-то занимал Carrabba’s Italian Grill, которое закрылось после взрыва газа на плантации, уничтожившего полосу предприятий позади него в 2019 году, по воле Уолта дебют этой весной на Рынке на Юниверсити Плаза.Американский ресторан принадлежит группе Nosnaws Стива Суонсона, которая также планирует открыть три ресторана и бара Big Whiskey American Restaurant & Bar в Южной Флориде, начиная с Sunrise. Уолт готовит меню в стиле «от фермы к столу», включая стрипсы «Нью-Йорк» и лосося в медовой глазури, а также меню «счастливого часа», которое включает куриные крылышки хабанера, начос с тунцом и севиче из креветок. Walt’s открыл свой первый магазин в Бока-Ратон в мае прошлого года. 1003 С. Юниверсити Драйв; УолтсАмерикан.com

The Salty Donut, Уэст-Палм-Бич

Открытая в 2015 году в Винвуде Амандой Писарро и Энди Родригесом по рецептам странствующего кондитера Макса Сантьяго, Salty Donut этим летом откроет свое седьмое заведение на модной площади Розмари. . The Salty специализируется на невероятных угощениях из булочек, таких как орчата, маргарита из опунции, коричневое масло и «чурро + дульсе де лече». Магазин, названный одним из «31 лучших магазинов пончиков в Америке», если вы спросите Thrillist, дразнил своим присутствием в Уэст-Палм-Бич с октября, припарковав на площади кемпер. 700 С. Розмари Авеню, Люкс 200; SaltyDonut.com

Bar 25, Delray Beach

Этот новый гастропаб, заменивший бывший Mellow Mushroom на Атлантик-авеню, дебютирует этой весной. В подтверждение того, как быстро меняется ресторанная сцена Делрей-Бич в наши дни, владельцы Bar 25 Ник Лаудано и Энтони Джованьелло, управляющие пиццерией и баром Nick’s New Haven Style в Бока-Ратон, заключили договор аренды прошлым летом, всего через пять дней после закрытия Mellow Mushroom.Меню пока нет. 25 ЮВ Шестая авеню; Bar25.com

Бодега Сантьяго, Форт-Лодердейл

Компания, работающая в Ки-Уэсте за последние 17 лет, этой весной откроет четвертое заведение в быстро развивающемся районе Flagler Village в центре Форт-Лодердейла. Основатель и оператор Джейсон Дуган говорит: «Flagler Village — это район в движении — искусство, рестораны, музыка, отличная энергия и пешеходная зона — все, что можно пожелать в этом районе. Мы рады быть частью роста.«Последний бодега Сантьяго может вместить 160 человек внутри и еще 30 во внутреннем дворике. Также будет полный бар, бранч по выходным. два счастливых часа в день, а кухня будет открыта до часу ночи. 445 NE 4th St., Форт-Лодердейл. SantiagosBodega.com .

RPM Italian, Уэст-Палм-Бич

Этот итальянский ресторан с видом на Интракостал и Палм-Бич должен открыться в начале 2023 года в здании Phillips Point.Среди партнеров, владеющих брендом-бутиком, Билл и Джулиана Ранчич, известные благодаря фильмам «Ученик» и «E! Новости», соответственно. RPM Italian представит ремесленную пасту (десяток домашних в день), стейки и морепродукты. Это будет первый ресторан в Уэст-Палм-Бич для Lettuce Entertain You Restaurants, материнской компании RPM Italian. 777 S Flagler Drive, Уэст-Палм-Бич. RPMrestaurants.com .

Flip Flops Dockside Eatery, Fort Lauderdale

После 17 лет караоке-вечеринок, распевающих «Enter Sandman» и «Sweet Caroline» над залитым лунным светом Intracoastal, пришло время закрытия Flip Flops.Непринужденный бар владельца Энн Вархол Гинзбург, популярный ночной пляжный бар по соседству с Shooters Waterfront, закрылся 20 марта. Записи показывают, что Гинзбург продала бар 8 апреля за 4,5 миллиона долларов — что неудивительно — своему соседу, Shooters Waterfront. Пока неизвестно, как Shooters собирается использовать это имущество. В январе прошлого года часть причала Flip Flop частично обрушилась, и пьющие люди упали в воду. 3051 NE 32-я авеню; 954-567-1672, FlipFlopsDocksideEatery.com

Whale’s Bar & Grill, Fort Lauderdale

Этот бар Galt Ocean Mile, который специализировался на похлебке из моллюсков и апрельской похлебке 2-в-1, закрылся после омаров в штате Мэн.

Барный столик для кухни: Страница не найдена — Kuhnier

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.